Hinweise für unsere Turnier-Gäste:

Beim Turnier der 3. Liga Mitte/Süd am 4. Mai können wir wegen unserer begrenzten Zahl an nichtspielenden Helfern nur einen Getränkeverkauf anbieten: Wasser, Cola/Fanta, Apfelsaft und Bier - alles in Flaschen.

Bitte richtet euch darauf ein, daß wir leider keine Speisen, und auch keinen Kaffee anbieten können.

Nach knapp 600 m Fußweg, vom Boulodrôme aus, kommt man zum SGA-Sportzentrum mit unserem Vereinsrestaurant Salento. Das Angebot im Salento ist hier auf der SGA-Homepage zu sehen.

Wir werden einige Bänke und Tische stellen. Es gibt ausreichend Fläche zum Stellen eurer Partyzelte und -Möbel.

Adresse:

Woogsweg 1            (Ecke Jakob-Jung-Straße)

64291 Darmstadt      (Arheilgen)

GPS:   49.9076   8.6671

Unsere regelmässigen Boule-Termine

◾jeden Dienstag, ab 19:00 Uhr - offener Wettbewerb (Supermêlée) und Ligamannschaft;
◾jeden Donnerstag, ab 19:00 Uhr - offener Wettbewerb (Supermêlée).
◾samstags oder sonntags, nachmittags - nur nach Absprache - Sportabzeichen-Training

Neugierige und Gäste sind als Mitspieler jederzeit willkommen. Eine Voranmeldung, sowie Kenntnisse des Spiels, sind nicht erforderlich. Spaß und Geselligkeit sind uns wichtig.

Kugeln für unsere Gäste sind vorhanden.

Wir spielen bei (fast) jedem Wetter. Geeignete Kleidung ist also empfehlenswert.

→ Einfach mal hingehen und mitspielen !