Hinweise für unsere Turnier-Gäste:

Das Turnier wird im Modus Formule 3 / AB ausgetragen. Die 3 Vorrunden werden mit Zeitbegrenzung (50 min + 2 Aufnahmen) gespielt. Je nach Teilnehmerzahl, wird vor Beginn der KO-Runde eine Cadrage gespielt. Näheres zum Modus findet ihr unter Spielmodi für Ranglistenturniere beim HPV.

Die Startgelder von 15,- Euro pro Team werden zu 100%, jedoch abzüglich der Sachpreise (Pokale, Urkunden), ausgeschüttet.

Bei der OHM 55+ Oarhelljer Masters am 22. Juni werden wir ganztägig einen Service mit Getränke und Speisen anbieten.

Es gibt bei uns ausreichend Fläche zum Stellen eurer Partyzelte und -Möbel. Einige Bänke und Tische werden wir für euch stellen.

In der Jakob-Jung-Straße kann in beiden Richtungen geparkt werden. Von dort sind es nur wenige Meter zu unserem Platz.

Adresse:

Woogsweg 1            (Ecke Jakob-Jung-Straße)

64291 Darmstadt      (Arheilgen)

GPS:   49.9076   8.6671

Unsere regelmässigen Boule-Termine

◾jeden Dienstag, ab 19:00 Uhr - offener Wettbewerb (Supermêlée) und Ligamannschaft;
◾jeden Donnerstag, ab 19:00 Uhr - offener Wettbewerb (Supermêlée).
◾samstags oder sonntags, nachmittags - nur nach Absprache - Sportabzeichen-Training

Neugierige und Gäste sind als Mitspieler jederzeit willkommen. Eine Voranmeldung, sowie Kenntnisse des Spiels, sind nicht erforderlich. Spaß und Geselligkeit sind uns wichtig.

Kugeln für unsere Gäste sind vorhanden.

Wir spielen bei (fast) jedem Wetter. Geeignete Kleidung ist also empfehlenswert.

→ Einfach mal hingehen und mitspielen !