Platzreservierung - OnlineBuchung

+++ Tennishalle ab sofort geöffnet und buchbar +++

Liebe Mitglieder, liebe Hallenabonnenten,

die Landesregierung hat verfügt, das ab sofort der Tennissport wieder erlaubt ist. Die Regeln, die wir am 2. November 2020 bezüglich der Nutzung der Tennishalle verschickt haben, bleiben in Kraft (siehe Link unten).

WICHTIG!!! Der Trainingsbetrieb beginnt wieder ab Montag, den 9. November 2020
Jede Gruppe koordiniert sich selbst, d. h., wer in welcher Gruppe zum Training erscheint. Sprecht euch bitte untereinander ab. Diese Organisation übernimmt nicht der Vorstand/Jugendwart bzw. das Trainerteam und auch nicht die Abteilungssekretärin.

Einzelbuchungen von Hallenstunden sind ebenfalls wieder möglich.

Es ist unbedingt darauf zu achten, das nur 2 Personen auf dem Platz stehen (einzige Ausnahme: 4 Spieler aus einem Haushalt).

Der Aufenthalt in der SGA-Tennishalle ist nur Personen gestattet, die keine Symptome von Atemwegserkrankungen und / oder Erkältungssymptome aufweisen.

ACHTUNG!!!
Nach dem Ende der gebuchten Stunde sollten sich die Spieler/Spielerinnen direkt nach draußen begeben (es gilt hier das Einbahnstraßensystem). Die nachfolgenden Spieler sollten nicht schon bei der Platzpflege auf den Platz gehen, denn sonst wären für ein paar Minuten 4 Personen aus verschiedenen Haushalten auf dem Platz.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und Mithilfe, damit wir noch lange in unserer Tennishalle spielen dürfen.
Mit sportlichen Grüßen und bleibt weiterhin fit und gesund!

Birgit Ansorge
SGA-Tennis Abteilungssekretärin

Abonnements und Wertkontingente

Einzelstunden stornieren

Sie können Ihre gebuchten Einzelstunden bis 12 Stunden vor Spielbeginn kostenlos über das Online Buchungssystem stornieren. Innerhalb der 12 Stunden vor Spielbeginn ist eine Stornierung nicht mehr möglich und die Stunde ist zu bezahlen.

Unsere neue Tennishalle

Für unsere neue Tennishalle haben wir uns als Platzbelag für das Sandplatz-System CONIPUR PRO CLAY (siehe unten das Schema und das Video von den Verlegearbeiten) entschieden. Dieser von der ITF offiziell als Sandplatz anerkannte Belag hat die gleichen Spieleigenschaften wie ein klas­sischer Ascheplatz. Wir haben uns natürlich selber davon überzeugt, dass das nicht nur eine „Werbeaussage“ ist – einziger Unterschied, es gibt keine Platzfehler mehr!

Top-Events wie der Porsche Tennis Grand Prix in Stuttgart und verschiedene FedCup Begegnungen werden schon seit mehreren Jahren auf diesem Belag ausgetragen.

Ein weiteres wichtiges Kriterium für eine gute Tennishalle ist die Beleuchtung. Auch hier sind wir keine Kompromisse eingegangen und haben uns für eine LED-Beleuchtungsanlage modernster Bauart entschieden. Die Anlage garantiert eine gleichmäßige und blendfreie Ausleuchtung der Plätze mit 500 Lux.

Auch über ein eigenes Sozialgebäude mit Umkleideräumen, Duschen und Toiletten verfügt unsere neue Halle natürlich. Ein Aufenthaltsraum z.B. auch für „Tennispartys“ ist ebenfalls vorgesehen.

Sichern Sie sich rechtzeitig eine Spielmög­lichkeit in Darmstadts modernster Tennishalle!