Platzreservierung - OnlineBuchung

Spontan buchen

Ab sofort können Sie bequem von zu Hause aus über unser Online Buchungssystem die Belegung der Tennisplätze einsehen und eine Buchung vornehmen. Natürlich erreichen Sie uns auch weiterhin per Mail an - tennis(at)sg-arheilgen.de - oder unter der Tel.: 06151 152701, falls Sie Fragen oder Probleme mit der Online Buchung haben. Bitte beachten Sie, dass Sie uns tagsüber telefonisch nicht immer erreichen können.

Abonnements und Wertkontingente

Bis zum 30. April eines Jahres können Sie Abonnements für die darauffolgende Wintersaison buchen. Wir bestätigen Ihnen die Buchung dann bis spätestens Ende Juni. Gern können Sie aber auch während der laufenden Saison Abonnements buchen.

Außerdem bieten wir Wertkontingente an, die zur Buchung von Einzelstunden über unser Online-Buchungssystem genutzt werden können. Folgende Wertkontingente stehen zur Auswahl:

Wertkontingent von 50 € zum Preis von 50 €

Wertkontingent von 105 € zum Preis von 100 €

Wertkontingent von 220 € zum Preis von 200 €

Wenden Sie sich zur Buchung von Abonnements und Wertkontingenten bitte an unser Abteilungssekretariat oder einen anderen Ansprechpartner.

Einzelstunden stornieren

Sie können Ihre gebuchten Einzelstunden bis 12 Stunden vor Spielbeginn kostenlos über das Online Buchungssystem stornieren. Bis zu 48 Stunden vor Spielbeginn können auch per Mail an - tennis(at)sg-arheilgen.de - oder unter der Tel.: 06151 152701 Einzelbuchungen storniert werden. Innerhalb der 12 Stunden vor Spielbeginn ist eine Stornierung nicht mehr möglich und die Stunde ist zu bezahlen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut commodo pretium nisl. Integer sit amet lectus. Nam suscipit magna nec nunc. Maecenas eros ipsum, malesuada at, malesuada a, ultricies dignissim, justo. Mauris gravida dui eget elit.

Unsere neue Tennishalle

Für unsere neue Tennishalle haben wir uns als Platzbelag für das Sandplatz-System CONIPUR PRO CLAY (siehe unten das Schema und das Video von den Verlegearbeiten) entschieden. Dieser von der ITF offiziell als Sandplatz anerkannte Belag hat die gleichen Spieleigenschaften wie ein klas­sischer Ascheplatz. Wir haben uns natürlich selber davon überzeugt, dass das nicht nur eine „Werbeaussage“ ist – einziger Unterschied, es gibt keine Platzfehler mehr!

Top-Events wie der Porsche Tennis Grand Prix in Stuttgart und verschiedene FedCup Begegnungen werden schon seit mehreren Jahren auf diesem Belag ausgetragen.

Ein weiteres wichtiges Kriterium für eine gute Tennishalle ist die Beleuchtung. Auch hier sind wir keine Kompromisse eingegangen und haben uns für eine LED-Beleuchtungsanlage modernster Bauart entschieden. Die Anlage garantiert eine gleichmäßige und blendfreie Ausleuchtung der Plätze mit 500 Lux.

Auch über ein eigenes Sozialgebäude mit Umkleideräumen, Duschen und Toiletten verfügt unsere neue Halle natürlich. Ein Aufenthaltsraum z.B. auch für „Tennispartys“ ist ebenfalls vorgesehen.

Sichern Sie sich rechtzeitig eine Spielmög­lichkeit in Darmstadts modernster Tennishalle!