Herzlich willkommen im Clubhaus

Neue Öffnungszeiten für den August im Clubhaus

Liebe Gäste,

in unserer Sportlerklause mit 25 Sitzplätzen bieten wir Ihnen von Dienstag - Sonntag kleiner Speisen (nicht die übliche Speisekarte des Restaurants) und Getränke aller Art an.

Reservierungen und Essens- Bestellungen zum Abholen sind telefonisch unter 06151-3073417 oder per E-Mail möglich. Sollten Sie per E-Mail reservieren wollen, muss diese Reservierung oder Bestellung durch einen telefonischen Rückruf oder eine schriftliche Antwort zunächst von uns bestätigt werden. Andernfalls können wir Ihnen leider nicht gewährleisten, dass uns Ihre Bestellung oder Reservierung erreicht hat, wir die von Ihnen gewünschte Kapazität zur Verfügung haben oder diese durch unser Team erfasst werden konnte.

Unser Anrufbeantworter ist durchgehend eingeschaltet, sodass Sie auch während unserer Geschäftszeiten gerne jederzeit anrufen und uns eine Nachricht hinterlassen können. Sollte es uns zu gegebenem Zeitpunkt nicht möglich sein Ihren Anruf entgegen zu nehmen, so hören wir Ihre Nachricht sobald wie nur möglich ab und beantworten diese unmittelbar.

Mittwoch - Samstag, 17:00 Uhr - 00:00 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)

Sonn- und Feiertage von 12:00 Uhr - 14:30 Uhr und 17:00 Uhr - 22:00 Uhr (Küche bis 20:30)

Sonn- und Feiertage von 14:30 Uhr - 17:00 Uhr Mittagspause/ Geschlossen

Montag und Dienstag ist das Clubhaus geschlossen

Bis auf weiteres!

Unsere Öffnungszeiten:

Unsere Öffnungszeiten (ab August):

Donnerstag - Samstag von 17.00 - 00.00 Uhr

Sonn- und Feiertage von 12.00 - 14.30 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr.

Sonn- und Feiertagen von 14.30-17.00 Uhr Mittagspause/Geschlossen

Montag ist geschlossen.

In unserer Sportlerklause mit 25 Sitzplätzen, bieten wir von
Dienstag - Sonntag, kleinere Speisen
(nicht die übliche Speisekarte des Restaurants) und Getränke aller Art an.

Reservierungen und Essen - Bestellungen zum abholen sind telefonisch unter 06151 3073417 oder per E-Mail möglich. Sollten Sie per E-Mail reservieren, muss diese Reservierung oder Bestellung durch einen telefonischen Rückruf oder eine schriftliche Antwort zunächst von uns bestätigt werden, da andernfalls nicht gewährleistet ist, dass uns Ihre Bestellung oder Reservierung erreicht hat, wir die Kapazität haben und durch unser Team erfasst wurde.

Wir bitten E-Mail Bestellungen einen Tag im Voraus zu senden. Gelegentlich fehlt uns schlicht die Zeit oder die erforderliche Aufmerksamkeit Ihre E-Mail zeitnah am selben Tag zu bearbeiten, insbesondere am Abend. Wenn Sie uns anrufen, können wir eine realistische Einschätzung der Bearbeitung Ihrer Bestellung geben und Ihnen einen genauen Termin für die Abholung nennen. Sie können nach wie vor Gerichte bei uns zum Abholen bestellen.
Unser Anrufbeantworter ist durchgehend eingeschaltet, so dass sie auch während unserer Geschäftszeiten dort drauf sprechen können. Sollte es uns zu gegebenem Zeitpunkt gerade nicht möglich sein Ihren Anruf entgegen zu nehmen, so hören wir Ihre mögliche Ansage sobald wir wieder in der Nähe des Telefons sind ab und beantworten diese unmittelbar durch einen Rückruf. Beachten Sie dabei bitte dass Montag unser Ruhetag ist und wir aufgrund der derzeit sehr schwachen Gästefrequenz unter der Woche, auch schon einmal ab 22:30 Uhr situationsbedingt möglicherweise nicht mehr im Lokal sind.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Clubhaus Team

Besucht uns auch auf Facebook:

Telefon Restaurant: 06151 / 3073417