Restaurant im Sportzentrum

Herzlich willkommen im Clubhaus

Liebe Gäste und treue Abholer,

ab sofort sind wir mit unserem kulinarischen Angebot im Take away oder Lieferservice wieder am Start für Sie:

Donnerstag, Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag von 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr

Während des Lockdowns haben wir von Montag – Mittwoch geschlossen

Gerne können Sie unsere frisch zubereiteten Speisen aus unserer Karte zu unseren Öffnungszeiten für ihren Mittagstisch tags drauf zum selbst erwärmen im Home-Office auch kalt bestellen. Wir liefern Ihnen alle Bestandteile des Gerichts inklusive Salat mit separatem Dressing am Vorabend für den nächsten Tag. Alles hygienisch separat in Vakuumbeutel verpackt oder eingefüllt in Ihr eigenes mitgebrachtes Geschirr nach vorhergehender Reinigung in unserer Spülküche (Reinigungsdauer ca. 3 Minuten dank Industrie-Spülmaschine).

Und wenn das richtige Getränk fehlt, wir haben auch eine leckere Flasche Lugana, Riesling, Rosé oder einen aromatischen Rotwein (Preise auf Anfrage zwischen 9,- und 14,- €), sowie Braustüb´l Pils oder Helles in 0,33l Flaschen für 2,- € und andere Getränke für Sie gekühlt.

Sie wollen einmal etwas anders ausgehen und Speisen. Wir bieten Ihnen ein Wohnmobil - oder Wohnwagen – Dinner an, aus welchem Sie beliebig 1-4 Gänge auswählen können, gerne können Sie aber auch Gerichte von unserer Standardkarte wählen.
Einzige Voraussetzung: Sie kommen mit Ihrem eigenen oder geliehenen Wohnmobil (-Wagen), wir können und dürfen Ihnen für diesen Zweck keins zur Verfügung stellen.

To go & take away Wie funktioniert´s?

Bestellungen per Email nach Möglichkeit bitte einen Tag im Voraus, spätestens am Bestelltag bis 10:00 Uhr dasclubhaus-sga@web.de

telefonisch aufgeben: 0 61 51 - 307 34 17

Lieferbedingungen:

Arheilgen Liefergebühr 5,- €
ab einem Bestellwert 25,00 € frei Haus

Kranichstein Liefergebühr 7,- €
ab einem Bestellwert 35,00 € frei Haus

Wixhausen Liefergebühr 7,- €
ab einem Bestellwert 40,00 € frei Haus

Innenstadt Darmstadt (ab Martin – Luther King – Ring) Liefergebühr. 8,- €
ab einem Bestellwert von 45,00 € frei Haus

ab Rheinstraße Liefergebühr. 10,- €
ab einem Bestellwert von 60,00 € frei Haus

Wir bedanken uns im Vorfeld für Eure Unterstützung und hoffen,
Sie bald wieder im Restaurant begrüßen zu können.

Bitte bleiben Sie gesund!

Herzlichst Ihre Familie Oliver Made und das ganze Clubhaus-Team