Biergarten wieder geöffnet!

Herzlich willkommen im Clubhaus

Sehr verehrte Gäste,
bis auf Weiteres gilt in unserem Lokal die 2-G-Regel. Wir bitten um Ihr Verständnis

Liebe Gäste,

Wir haben ab 01.Oktober 2021 Neue geänderte Öffnungszeiten.
Mittwoch - Samstag von 17.00 - 00.00 Uhr
Sonn- und Feiertage von 12.00 - 14.30 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr
an Sonn- und Feiertagen von 14.30-17.00 Uhr Getränke, Kaffee und Kuchen, keine warme Küche.
Montag und (vorübergehend) Dienstag geschlossen.

Oktober ist auch nicht zuletzt wegen der schulischen Herbstferien Urlaubszeit. Dies betrifft auch uns, denn unsere Mitarbeiter wollen gerne Ihren Resturlaub dazu nutzen vor den anstehenden Aufgaben im Weihnachtsrubel noch einmal Kraft zu schöpfen und sich ein wenig zu erholen. Aufgrund der aktuellen Personalsituation im Gastronomiegewerbe können wir daher unsere Öffnungszeiten vorübergehend nicht wie bisher aufrecht erhalten. Wir suchen immer noch aktiv einen Koch und weitere Mitarbeiter für die Küche, um unser Team nachhaltig zu verstärken. Sobald wir unser Team verstärken können sehen wir uns auch wieder besser in der Lage Ihnen einen weiteren Tag für Ihren Besuch unseres Lokals anzubieten. Ich hoffe sie bleiben bis dahin an den geöffneten Tagen unserem Lokal gewogen.

Liebe Sportlerinnen und Sportler der SGA,
endlich ist es soweit!
Ab 12.Oktober 2021 um 17:00 Uhr eröffnen wir die Sportlerklause neben dem Restaurant auch dienstags wieder. Wir werden in der Sportlerklause eine preislich und der Lokalität angepasste kleine Speisekarten anbieten. Die Installation einer Übertragungsanlage für Sky & Amazon ist für den 20. Oktober geplant, sodass wir Euch voraussichtlich ab dem 22. Oktober die meisten Sportveranstaltungen „Live“ anbieten können.

Reservierungen und Essen - Bestellungen zum abholen sind telefonisch unter 06151 3073417 oder per E-Mail möglich. Sollten Sie per E-Mail reservieren, muss diese Reservierung oder Bestellung durch einen telefonischen Rückruf oder eine schriftliche Antwort zunächst von uns bestätigt werden, da andernfalls nicht gewährleistet ist, dass uns Ihre Bestellung oder Reservierung erreicht hat, wir die Kapazität haben und durch unser Team erfasst wurde.

Sie können nach wie vor Gerichte bei uns zum Abholen bestellen.
Per E-Mail bitte einen Tag im Voraus. Gelegentlich fehlt uns schlicht die Zeit oder die erforderliche Aufmerksamkeit Ihre E-Mail zeitnah zu bearbeiten. Wenn Sie uns anrufen, können wir eine realistische Einschätzung der Bearbeitung Ihrer Bestellung geben und Ihnen genaue Termine für die Abholung nennen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Clubhaus Team