HERZLICH WILLKOMMEN Auf unserer
Clubhaus Seite

Wir freuen uns dass sie den Link zu uns gefunden haben und möchten uns so bei Ihnen vorstellen.
Das Clubhaus ist ein traditionelles Restaurant/ Lokal nicht nur für sportlich ambitionierte oder Vereinsbesucher, sondern für jedermann/frau. Es ist sehr schön in der Nähe des Arheilger Mühlchen gelgen, was auch nach einem
Sommer Besuch dazu einlädt auf einen Snack oder ein gutes Essen, gegebenenfalls aber auch nur einen Nachmittags - Sundowner vorbei zu schauen. Unser schöner Biergarten lädt zum verweilen ein und ist eine Idylle im Grünen.
Benachbart direkt von einem Kinderspielplatz sowie einer Minigolf Platz Anlage findet man hier Ruhe und auch Zeitvertreib ebenso wie für einen schönen Spaziergang und die Naturecke Arheilger Mühlchen. Unser Parkplatz Angebot ist ausreichend groß, so dass man uns sehr gut erreichen kann. Zum Lokal selbst gehört unter anderem auch eine Kegelbahn sowie ein Raum für private Feiern. Unsere Sportlerklause bietet Platz für einen Drink nach dem Sport und einen Fernseher auf dem wir live Übertragungen zeigen. Bei großen Events bieten wir dieses Spektakel auch in
unserem Biergarten an. Unser Lokal hat 100 Sitzplätze und erfreut durch seine große Glasfront die entsprechend
viel Tageslicht wie auch Aussicht bietet. Man sitzt gemütlich in einem modernen Ambiente mit viel Raum.
Unsere Küche hält ein Angebot für jeden Geschmack bereit. Sie bietet traditionelle wie exquisite oder auch moderne Gerichte. Wir freuen uns darauf Ihren Appetit jeglicher Art zu befriedigen. Exquisite Fleischgerichte wie Porter
House Steaks aber auch Fisch, Pasta Gerichte. Abwechslungsreiche Salatvariationen, wie eine umfangreiche vegetarische und vegane Küche gehören zu unserem Angebot. Bei uns gibt es traditionelles von Schnitzel über Burger oder Je nach Jahreszeit eine Rinderroulade oder eine Martinsgans, aber auch mal einen gebratenen Kürbis mit Kochkäsesauce und Taboulé. In unserem Außenbereich haben wir eine Clubhaus Hütte aus dir heraus ich auch Speisen wie Getränke anbieten lassen. Diese nutzen in Einzelfällen für Events, ist aber genauso gut auch für private Veranstaltungen nutzbar. Auch unser gesamte Biergarten wurde schon mehrfach für private Feiern gewählt und genutzt.
Hierzu bieten wir ein umfangreiches Programm von einer offenen Show Küche bis hin zu Büfetts an.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Clubhaus Team

Speisekarte

Unter folgendem Link finden Sie unsere aktuelle Speisekarte:

Besucht uns auch auf Facebook:

Telefon Restaurant: 06151 / 3073417