Restaurant im Sportzentrum

Herzlich willkommen im Clubhaus

WIR HABEN FÜR SIE GEÖFFNET!!

Liebe Gäste!

Nach langem Warten und unklaren Vorhersagen dürfen wir jetzt doch schon am 15. Mai 2020 mit dem Restaurantbetrieb starten.

Natürlich freuen wir uns sehr, obgleich es uns in der Kürze vor große Herausforderungen gestellt hat.
Die komplette Warenbeschaffung und das Ankochen in der Küche nach dieser langen Pause war sportlich, aber wir haben es geschafft. SGA-Like!

Es gibt viele Auflagen der Behörden zur Aufnahme des Restaurantbetriebs, die das Personal und auch unsere Gäste befolgen müssen.
Damit der Spaß und die Gemütlichkeit nicht auf der Strecke bleiben, hoffen wir mit allen Vorkehrungen unseren Teil dazu beigetragen zu haben.

Wir werden mit vielen Hinweisen dienen, schriftlich und mündlich, und wenn Alle diese beachten, steht einer schönen Zeit bei uns im Clubhaus nicht viel entgegen.
Da wir die Abstandsregelungen einhalten müssen, ist es von Vorteil, wenn Sie vorab telefonisch oder per E-Mail reservieren.

Spontan können wir sie nur eingeschränkt, entsprechend den gesetzlich vorgegebenen Bestimmungen und Kapazitäten bewirten.
Wir denken für jeden ist die Situation neu und etwas befremdend, allerdings wünschen WIR uns alle, dass etwas Normalität in den Alltag kommt.

Wir heißen Sie ab 15. Mai 2020 um 17.30 Uhr herzlich willkommen.

Reservierungen gerne telefonisch : 0 61 51-307 34 17
oder per Email: dasclubhaus-sga@web.de

Herzlichst ihre Familie Oliver Made und das ganze Clubhaus-Team

Unsere vorläufigen Öffnungszeiten:
Mo+Di+Do+Fr 12.00 - 14.30 Uhr 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag 12.00 - 23.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 21.00 Uhr
Mittwoch ist Ruhetag

Wir suchen engagierte Menschen für den Service und für die Küche.