Clubhaushütte ist an den Wochenenden geöffnet!

Herzlich willkommen im Clubhaus

Sehr verehrte Gäste,
bis auf Weiteres gilt in unserem Lokal die 2-G-Regel. Wir bitten um Ihr Verständnis

Liebe Gäste,

Wir haben sofort für Sie auch wieder dienstags geöfnett.

Neue geänderte Öffnungszeiten.
Dienstag - Samstag von 17.00 - 00.00 Uhr
Sonn- und Feiertage von 12.00 - 14.30 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr.
Montag ist geschlossen.

Reservierungen und Essen - Bestellungen zum abholen sind telefonisch unter 06151 3073417 oder per E-Mail möglich. Sollten Sie per E-Mail reservieren, muss diese Reservierung oder Bestellung durch einen telefonischen Rückruf oder eine schriftliche Antwort zunächst von uns bestätigt werden, da andernfalls nicht gewährleistet ist, dass uns Ihre Bestellung oder Reservierung erreicht hat, wir die Kapazität haben und durch unser Team erfasst wurde.

Sie können nach wie vor Gerichte bei uns zum Abholen bestellen.
Per E-Mail bitte einen Tag im Voraus. Gelegentlich fehlt uns schlicht die Zeit oder die erforderliche Aufmerksamkeit Ihre E-Mail zeitnah zu bearbeiten. Wenn Sie uns anrufen, können wir eine realistische Einschätzung der Bearbeitung Ihrer Bestellung geben und Ihnen genaue Termine für die Abholung nennen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Clubhaus Team