Herzlich willkommen im Clubhaus

Liebe Gäste,

Unsere Öffnungszeiten.

Dienstag - Samstag von 17.00 - 00.00 Uhr

Sonn- und Feiertage von 12.00 - 14.30 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr.

Sonn- und Feiertagen von 14.30-17.00 Uhr Mittagspause/Geschlossen

Montag ist geschlossen.

In unserer Sportlerklause mit 25 Sitzplätzen, bieten wir von
Dienstag - Sonntag, kleinere Speisen
(nicht die übliche Speisekarte des Restaurants) und Getränke aller Art an.

Reservierungen und Essen - Bestellungen zum abholen sind telefonisch unter 06151 3073417 oder per E-Mail möglich. Sollten Sie per E-Mail reservieren, muss diese Reservierung oder Bestellung durch einen telefonischen Rückruf oder eine schriftliche Antwort zunächst von uns bestätigt werden, da andernfalls nicht gewährleistet ist, dass uns Ihre Bestellung oder Reservierung erreicht hat, wir die Kapazität haben und durch unser Team erfasst wurde.

Wir bitten E-Mail Bestellungen einen Tag im Voraus zu senden. Gelegentlich fehlt uns schlicht die Zeit oder die erforderliche Aufmerksamkeit Ihre E-Mail zeitnah am selben Tag zu bearbeiten, insbesondere am Abend. Wenn Sie uns anrufen, können wir eine realistische Einschätzung der Bearbeitung Ihrer Bestellung geben und Ihnen einen genauen Termin für die Abholung nennen. Sie können nach wie vor Gerichte bei uns zum Abholen bestellen.
Unser Anrufbeantworter ist durchgehend eingeschaltet, so dass sie auch während unserer Geschäftszeiten dort drauf sprechen können. Sollte es uns zu gegebenem Zeitpunkt gerade nicht möglich sein Ihren Anruf entgegen zu nehmen, so hören wir Ihre mögliche Ansage sobald wir wieder in der Nähe des Telefons sind ab und beantworten diese unmittelbar durch einen Rückruf. Beachten Sie dabei bitte dass Montag unser Ruhetag ist und wir aufgrund der derzeit sehr schwachen Gästefrequenz unter der Woche, auch schon einmal ab 22:30 Uhr situationsbedingt möglicherweise nicht mehr im Lokal sind.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Clubhaus Team