Kennen Sie Boule?

- Na klar !

Vielleicht haben Sie schon selbst eine Kugel in der Hand gehabt und versucht, sie möglichst nah an das Ziel zu werfen oder zu rollen. Oder vielleicht haben Sie im Urlaub den Spielern zugeschaut, die auf den Plätzen vieler Orte ihre kleinen Wettbewerbe austragen. Auch in Darmstadt wird schon lange begeistert Boule gespielt.

Wenn Sie bei Boule an ein spannendes Spiel mit netten Leuten denkst, dann sind Sie richtig bei der SGA.

Aber als Darmstadts größter Sportverein bieten wir mehr als das: Bei der SGA finden Sie Gelegenheit, deine Technik und Taktik aufzubauen oder zu perfektionieren. Sie können die Ligamannschaft als Pointeur, Milieu oder Tireur unterstützen, oder ihr Können im Rhein-Main-Cup, in der Vereinsmeisterschaft oder bei Turnieren beweisen.

Wenn man die sportlichen Aspekte beim Boule in den Vordergund stellt, dann spricht man meistens von der Sportart Pétanque. Bei den Spielformen und Regeln gibt es keine Unterschiede.

In der SGA-Abteilung Boule steht ihnen die ganze Bandbreite des Spiels, vom Hobbysport bis zum Ligawettkampf,  offen. Ihr Spaß am Mitmachen, und ihre Begeisterung entscheiden.

Bei unseren offenen Spiel- und Trainingstreffs kann jeder spontan und unangemeldet mitspielen. Wenn Sie Fragen zu unserer Abteilung hast, dann beantwortet diese gerne unser Leitungsteam.

Hier gibt`s einen Eindruck von der Faszination des Boule-Spiels, oder des Pétanque-Sports, in bewegten Bildern

Telefon Restaurant: 06151 / 3073417