Yoga ist nur was für die Mädels

Denkste, nicht bei der SGA.

Yoga ist nur was für die Mädels

Denkste, nicht bei der SGA.

Auf einen Blick. Das Kursangebot der SGA.

Das neue Kursprogramm ist online und die Anmeldung ab sofort möglich.

Der 1. Kursdurchlauf startet ab dem 20. August 2018, der 2. Kursdurchlauf ab dem 15. Oktober 2018. Alle weiteren Details findet ihr in der jeweiligen Kursbeschreibung.

AnmerkungEn

Der Kurs Jumping Fitness XXL - Kurs 18403, der im Oktober startet, findet wie hier ausgeschrieben von 20:00 - 21:20 Uhr statt, der Kurs PumpUp Langhanteltraining - Kurs 18415, der im Oktober startet, beginnt wie hier ausgeschrieben um 19:00 Uhr und in Halle 5. Leider hat sich in der Vereinszeitschrift bei diesen beiden Kursen ein Fehler eingeschlichen.

Kurs 18306 Outdoor-Training

Beim Outdoor-Training führen wir ein abwechslungsreiches intensives Ganzkörper-Training durch. Viel Spaß und super Fettverbrennung sind garantiert. Du bringst eine gewisse Grundausdauer mit? Dann bist du hier genau richtig.

Kurs 18310 Gutes für Schulter und Nacken

Die Anforderungen des Alltags „sitzen uns im Nacken“ und „lasten auf unseren Schultern“. In diesem Kurs werden einfache Übungen durchgeführt, die den Schulter- und Nackenbereich entlasten, die Muskulatur kräftigen und den Körper entspannen. Tipps für den Alltag, Übungen fürs Büro – alles ist dabei. DER KURS IST LEIDER AUSGEBUCHT!

Kurs 18319 Selbstverteidigung KRAV MAGA Fortgeschrittene

KRAV MAGA ist ein modernes und sehr effektives Selbstverteidigungssystem. Kraft und Schnelligkeit werden geschult, das Selbstbewusstsein gestärkt und die Ausdauer durch gezielte Übungen gesteigert. Dieser Kurs ist für Fortgeschrittene und ab einem Alter von 14 Jahren.

Kurs 18320 Selbstverteidigung KRAV MAGA für Einsteiger

KRAV MAGA ist ein modernes und sehr effektives Selbstverteidigungssystem. Ziel ist es, innerhalb kürzester Zeit verteidigungsfähig zu werden. Kraft und Schnelligkeit werden geschult, das Selbstbewusstsein gestärkt und die Ausdauer durch gezielte Übungen gesteigert. Dieser Kurs ist für Einsteiger und ab einem Altern von 14 Jahren.

Kurs 18322 Hatha-Yoga

Beim Hatha Yoga werden einfache grundlegende Asanas (Körperhaltungen), leichte Sonnengrußvariationen, Flows (dynamische Übungsreihen) und Atemübungen (Pranayama) geübt. Die Tiefenentspannung rundet jede Unterrichtseinheit ab. Der Kurs ist für Yoga Einsteiger bestens geeignet sowie für fortgeschrittene Teilnehmer, die sanftes Yoga bevorzugen.

Kurs 18323 Zhineng Qigong

Zhineng Qigong ist eine offene, ganzheitliche Qigong-Form, bewegte Meditation. Die Grundübung aus Stufe 1 „Qi anheben und ausgießen„ besteht aus langsamen, fließenden Bewegungen, die leicht zu erlernen und effektiv sind. Körper, Geist, Bewusstsein und Emotionen werden ins Gleichgewicht gebracht. Geeignet für aJung und Alt, die aktiv etwas im Leben verändern möchten.

Für alle Kurse gilt

• Eine vorherige schriftliche Anmeldung ist erforderlich, auch wenn ein Kursangebot für ein Vereinsmitglied kostenlos ist

• Es erfolgt KEINE Teilnahmebestätigung
  • Mit der Anmeldung erhalten Sie automatisch einen Teilnehmerplatz, es dei denn, der Kurs ist bereits voll. Nur dann erhalten Sie eine Nachricht