Yoga ist nur was für die Mädels

Denkste, nicht bei der SGA.

Yoga ist nur was für die Mädels

Denkste, nicht bei der SGA.

Auf einen Blick. Das Kursangebot der SGA.

Das neue Kursprogramm ist online und die Anmeldung ab sofort möglich.

Der 1. Kursdurchlauf startet ab dem 20. August 2018, der 2. Kursdurchlauf ab dem 15. Oktober 2018. Alle weiteren Details findet ihr in der jeweiligen Kursbeschreibung.

AnmerkungEn

Der Kurs Jumping Fitness XXL - Kurs 18403, der im Oktober startet, findet wie hier ausgeschrieben von 20:00 - 21:20 Uhr statt, der Kurs PumpUp Langhanteltraining - Kurs 18415, der im Oktober startet, beginnt wie hier ausgeschrieben um 19:00 Uhr und in Halle 5. Leider hat sich in der Vereinszeitschrift bei diesen beiden Kursen ein Fehler eingeschlichen.

Kurs 18301 Jumping Fitness Basic

Das Workout mit dem richtigen Spassfaktor! Jumping Fitness ist ein innovatives Fitnesskonzept und vereint neben einem unglaublichen Spaßfaktor, Fitness, Wellness und pure Leichtigkeit. Der Basic-Kurs ist der ideale Kurs für Einsteiger.

Kurs 18302 Jumping Fitness Basic 2

Kurs 18303 Jumping Fitness XXL

Das Workout mit dem richtigen Spassfaktor! Jumping Fitness ist ein innovatives Fitnesskonzept und vereint neben einem unglaublichen Spaßfaktor, Fitness, Wellness und pure Leichtigkeit. Jumping Fitness XXL ist ein Kurs für Jedermann - Anfänger wie Fortgeschrittene.

Kurs 18304 Basketball für Jedermann

Basketball gehört zu den populärsten Mannschaftssportarten. Es werden in hohem Maße Koordination, Sprungkraft und Ausdauer geschult. Auch Spielwitz, Übersicht und Schnelligkeit sind gefordert. Dieser Kurs richtet sich an Erwachsene, die basketballbegeistert sind oder es werden wollen.

Kurs 18305 Bootcamp

Lerne neue Herausforderungen anzunehmen und diese im Fitness-Gruppentraining - draußen an der frischen Luft - zu bewältigen. Im Bootcamp werden Elemente aus Laufen, Ausdauer- und Krafttraining zu einem effektiven Ausdauerfitnessprogramm vereint. Dieses Functional Training macht deinen ganzen Körper fit und stärkt dein Immunsystem.

Kurs 18306 Outdoor-Training

Beim Outdoor-Training führen wir ein abwechslungsreiches intensives Ganzkörper-Training durch. Viel Spaß und super Fettverbrennung sind garantiert. Du bringst eine gewisse Grundausdauer mit? Dann bist du hier genau richtig.

Kurs 18307 Fit im Alltag für die Generation 55+

Hinter "Fit im Alltag" steckt ein moderates Training, das die körperliche Fitness stärkt. Die einfache Zauberformel lautet: Bringe mehr Bewegung in deinen Alltag, um Leistungsfähigkeit und Lebensfreude im fortschreitenden Alter zu erhalten.

Für alle Kurse gilt

• Eine vorherige schriftliche Anmeldung ist erforderlich, auch wenn ein Kursangebot für ein Vereinsmitglied kostenlos ist

• Es erfolgt KEINE Teilnahmebestätigung
  • Mit der Anmeldung erhalten Sie automatisch einen Teilnehmerplatz, es dei denn, der Kurs ist bereits voll. Nur dann erhalten Sie eine Nachricht