Datenschutz bei der SG Arheilgen e.V.

Der Datenschutzbeauftragte der SGA

Der Datenschutzbeauftragte der SG-Arheilgen e.V.Darmstadt, kümmert sich darum, dass Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, nur für die beschriebenen Zwecke verwendet werden, für die sie bestimmt sind. Wir verwenden diese Daten auch nur so lange, wie es die gesetzlichen Bestimmungen vorschreiben.

Der Datenschutzbeauftragte berichtet direkt an das Präsidium und ist nicht weisungsgebunden. Er kümmert sich vereinsintern darum, dass in allen Bereichen des Vereins, insbesondere die gesetzlichen Bestimmungen (BDSG – Bundesdatenschutzgesetz), eingehalten werden.

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Dietrich Schrott

Tel  06151 371226