Hallo Leute,

Willkommen im Bereich unserer Zukunft.
Hier findet ihr alle Infos rund um das Training, kommende Termine, die Rangliste und vielem mehr.

Trainingsgruppen

Wir, das sind Patrick Wurzel, Christian Witt, Tobias Xia, Michael Sluckin, Patrick Nicklas, Jendrik Seiber, Kevin Xia, Jan Seemann und Andreas Hoffmeister, sind ein fast komplett junges (sorry Andreas! :D ), aber durchgängig motiviertes Trainerteam. Unsere Philosophie ist es ein Training anzubieten, in dem jeder das findet, was er sucht.

Wollt ihr einfach mal reinschnuppern und ausprobieren, ob die schnellste Rückschlagsportart was für euch ist? Dann schaut doch einfach in unserem Anfängertraining (Mittwoch und Freitag 17:30 Uhr - 18:45 Uhr) vorbei. Habt ihr bereits aktiv gespielt und sucht eine neue Herausforderung? Dann kommt in unserem Fortgeschrittenentraining (Mittwoch 18:15 Uhr - 19:30 Uhr und Freitags 17:30 Uhr - 19:30 Uhr) vorbei. Seit ihr auf dem Weg zum Profi und sucht die bestmögliche Unterstützung, um zu schauen wie weit es für euch gehen kann? Dann qualifiziert euch über das Fortgeschrittenentraining für unsere Leistungsgruppe (Mittwoch und Freitag 17:30 Uhr - 19:30 Uhr). Alles was ihr braucht ist Motivation, Sportkleidung und Hallenschuhe.

Also egal ob Anfänger oder Profi, 6 Jahre oder 16 Jahre alt, schaut einfach rein, wir freuen uns auf euch!

Bei Fragen, sind wir jederzeit unter SGA-TT-Nachwuchs@web.de für euch erreichbar.

Anfängertraining

Trainingszeit: Mittwoch und Freitag 17:30 Uhr - 18:45 Uhr

Leiter: Patrick Wurzel

Trainer: Patrick Wurzel, Jendrik Seibert und Andreas Hoffmeister (Kindertrainerschein)

Beschreibung: Wollt ihr einfach mal reinschnuppern und schauen ob die schnellste Rückschlagsportart was für euch ist? Dann schaut vorbei! Eine Anmeldung und eine Schläger sind zum reinschnuppern nicht nötig. Alles was ihr braucht ist Motivation, Sportkleidung und Hallenschuhe.

Fortgeschrittenentraining

Trainingszeit: Mittwoch 18:15 Uhr - 19:30 Uhr, Freitag 17:30 Uhr - 19:30 Uhr

Leiter: Philipp Kleiner

Trainer: Philipp Kleiner (Anwärter C-Trainerschein), Michael Sluckin, Tobias Xia und Kevin Xia

Beschreibung: Habt ihr bereits aktiv gespielt und sucht eine neue Herausforderung? Dann schaut doch einfach in unserem Fortgeschrittenentraining vorbei. Eine Anmeldung und eine Schläger sind zum reinschnuppern nicht nötig. Alles was ihr braucht ist Motivation, Sportkleidung und Hallenschuhe.

Leistungsgruppe

Trainingszeit: Mittwoch und Freitag 17:30 Uhr - 19:30 Uhr

Leiter: Christian Witt

Trainer: Christian Witt, Patrick Nicklas (C-Trainer) und Jan Seemann

Beschreibung: Ihr seit bereits in unserem Fortgeschrittenentraining, seit außerordentlich motiviert und bringt das nötige Talent mit? Dann ist unsere Leistungsgruppe genau das richtige für euch. Christian Witt (2. Mannschaft), Jan Seemann (1.Mannschaft) und der ehemalige Regionalliga-Spieler und heutige Hessenliga Spieler Patrick Nicklas (C-Trainer) fordern und fördern euch Stunde um Stunde, um auch das letzte bisschen aus euch raus zu kitzeln!

Anstehende Termine

Hier findet ihr alle anstehenden Termine (Rangliste, Weihnachtsfeier, Turniere, Sommertrainingslager etc.).

Datum Termin

Rangliste

Alle sechs Wochen spielen wir um den Auf- und Abstieg in unserer internen Rangliste. Wer wird am Ende oben stehen und einen der Preise einheimsen?

Platzierung Vorname Nachname