SGA TEnnisanlage

10 Außenplätze

1 Kleinfeld

Tennishalle (Conipur Pro Clay)

CLubhaus mit Bewirtung

B-Trainer

Sandplatzhalle > online - buchung

STARKE JUGEND

TRAINING FÜR ALLE

Spaß für die ganze Familie
für Jung und Alt

SGA TEnnisanlage

10 Außenplätze

1 Kleinfeld

Tennishalle (Conipur Pro Clay)

CLubhaus mit Bewirtung

B-Trainer

Sandplatzhalle > online - buchung

STARKE JUGEND

TRAINING FÜR ALLE

Spaß für die ganze Familie
für Jung und Alt

+++ TOP NEWS+++

SGA Herren 50 feiert 7:2 Heimsieg im ersten Spiel in Deutschlands höchster Spielklasse (12.6.)

Was für ein Tag: bei bestem Tenniswetter und angefeuert von rund 80 Clubmitgliedern siegte unsere Herren-50-Mannschaft mit 7:2 gegen den SSC Karlsruhe. Ein wichtiger Sieg auf dem Weg zum Klassenerhalt in Deutschlands höchster Spielklasse der Senioren. Bereits nach den Einzeln stand der Erfolg des SGA-Teams fest. Mit 5:1 konnte das Team um MF Jochen Klein nicht mehr eingeholt werden. Markus Demmler, Jochen Bredel, Kai Burkhardt und Daniel Döring gewonnen ihre Einzel glatt, Christoph Schmieder setzte sich im Match-Tiebreak durch. Spitzenspieler René Sturm hatte Matchball, musste sich aber am Ende 9:11 im Match-Tiebreak geschlagen geben. Edeka Patschull spendierte einen Begrüßungssekt und Orangensaft für alle Zuschauer.

Hier ein paar Impressionen und ... die Fotos von der Tribüne sehen aufgrund der ganzen Maskenträger nicht schön aus ;-)

AUSSENANLAGE: AUF DER GESAMTEN ANLAGE GILT STÄNDIGE MASKENPFLICHT! NUR ZUM SPIELEN DARF SIE ABGESETZT WERDEN! Doppel spielen (ohne Einschränkung auf Haushalte) und Zuschauer ab 31.05. wieder erlaubt!

AUF EINEN BLICK

+++ Fazit und Fotos von den Hessische Meisterschaften Senioren +++