B2 Junioren

22.03.2019
SV Hahn - SGA B2 9:0

(Zh) Erneut verloren!

Auch im zweiten Pflichtspiel des Jahres setzte es für die B2 der SGA eine deutliche Niederlage. Die Arheilger waren erneut in allen Belangen unterlegen. In der zweiten Halbzeit konnten die Jungs vom SV Hahn lediglich 3 Treffer erzielen, vielleicht vermag das die eifrig kämpfenden Gäste zu trösten. Die nächsten Spiele werden ebenfalls sehr schwer, wenn das Team weiter an sich arbeitet, werden die Ergebnisse besser werden…

SGA B2:
Fabrizio (TW), Paul H. (ETW), Justus (C), Nils, Eldino, Paul B., Emilio, Ismail T., Alexander, Christian, Hemin, Nico, Achraf, Mohamed, Samuel, Berdan

---
D1 Junioren
24.03.19

SGA D1 - SV Rot-Weiß Walldorf 3 : 1

(mb) Heimstärke unter Beweis gestellt!

Nach dem etwas enttäuschenden Auftritt gegen VfB Ginsheim aus der Vorwoche, galt es heute gegen RW Walldorf es besser zu machen. Von Beginn spielte die SGA ein starkes Pressing und ließ dem Gegner nur wenig Platz. Nach einigen guten Kombinationen und vielen Zweikämpfen ging die SGA verdient mit 1:0 in Führung. Nach einem unglücklichen Abwehrversuch nutzten die Rot-Weißen die sich ergebende Chance und erzielten den inzwischen nicht unverdienten Ausgleich. Die zweite Hälfte begann erneut stark und man kam immer wieder über die Außenpositionen zu guten Möglichkeiten und letztlich auch zu den verdienten Führungstoren zwei und drei. Die SGA D1 hat damit zum wiederholten Male ihre Heimstärke unter Beweis gestellt. Nun gilt es am kommenden Sonntag beim Auswärtsspiel gegen SV Münster den zweiten Auswärtssieg einzufahren.

—-
F1 Junioren
23.03.2019

SGA F1 - SKG Bickenbach 4:2

(hjh) Verdienter Sieg nach starker zweiter Halbzeit!

Zwei verschiedene Halbzeiten prägten dieses Spiel. In Halbzeit 1 war man im Paß- und Zweikampfspiel zu passiv. Dank Torhüter Deniz, der eine starke Leistung abrief, lag man verdientermaßen nur mit 1:2 zurück.
In der zweiten Hälfte eine komplett andere Mannschaft, nun hatte man den Gegner in allen Bereichen im Griff. Man passte genauer und auch die
Mehrzahl der Zweikämpfe gewann man. Luan und Leander, Mats, Ben, Moritz, Adrian , Aloys, Ryad, Hannes, Lennard und Deniz im Tor verdienten sich durch Tore von Adrian, Aloys und Moritz (2), am Ende verdient den Sieg. Glückwunsch der Mannschaft.