Jugendberichte vom 17.03.2019

17.03.2019

VfB Ginsheim – SGA D1 2:0
(bm) Am heutigen Sonntag startete die Rückrunde in der Gruppenliga beim VfB Ginsheim. Von Beginn an entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel im Mittelfeld, bei dem die Ginsheimer einige Vorteile auf ihrer Seite hatten. Die SGA fand nur schwer ins Spiel, Kombinationen wollten nicht gelingen. Ginsheim ging dann auch verdient mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit dominierte der Gastgeber das Spielgeschehen, mit einigen guten Kombinationen erspielte sich Ginsheim viele Chancen und erhöhte auf 2:0, während die SGA in der zweiten Halbzeit weiterhin nicht gut ins Spiel kam. Der Auswärtsfluch bleibt damit weiterhin bestehen! Kommenden Sonntag erwarteten wir um 12:00 Uhr RW Walldorf zum Heimspiel.

SGA B2 - Darmstädter TSG 1:12

(zh) Deutlich unterlegen! Das erste Pflichtspiel des Jahres endete für die B2 der SGA mit einer sehr klaren Niederlage. Der Tabellenführer vom Darmstädter Woog war in allen Belangen haushoch überlegen. Die Gastgeber stellten sich tapfer ihrer Chancenlosigkeit. Zwar muss anerkannt werden, dass das Team der TSG 46 sowohl spielerisch besser als auch körperlich stärker war, jedoch werden die Arheilger auch aus diesem schweren Spiel ihre Lehren ziehen. Es spielten: Paul H. (TW), Fabrizio (ETW), Justus (C), Nils, Hemin, Paul K., Paul B., Eldino (1), Javin, Luca, Emilio, Ismail T., Alexander, Christian, Mehmed, Yusuf