SGA II startet mit deutlichem Sieg

07.08.2016

Im ersten Punktspiel der Kreisliga C Darmstadt gelang der zweiten Vertretung der SG Arheilgen am Wochenende ein sicherer 4 : 0 - Erfolg.

Im ersten Punktspiel der Kreisliga C Darmstadt gelang der zweiten Vertretung der SG Arheilgen am Wochenende ein sicherer 4 : 0 - Erfolg. Gegen den SV St. Stephan III hatten die Arheilger über die gesamte Spielzeit die größeren Spielanteile und gingen durch einen, von Dirk Lehmann verwandelten, Strafstoß nach neunzehn Minuten in Front. Allerdings hatte die SGA zuvor etwas Glück, denn nach einem groben Abwehrschnitzer wären die Gäste fast ihrerseits in Führung gegangen. Torhüter Vizev verhinderte jedoch den möglichen Rückstand. Ein fulminanter Freistoß von Thomas Opolony, der unhaltbar im Tor der St. Stephaner einschlug, brachte der SG Arheilgen, noch vor der Pause, das 2 : 0 (36.). Nachdem die SGA im zweiten Spielabschnitt zunächst einige Tormöglichkeiten liegen ließ und sich die Griesheimer durch zwei gelb-rote Karten (66./77.) selbst dezimierten, erzielten Eduard Feller per Kopfball (81.) und Dirk Lehmann, mit seinem zweiten Tor (88.), die Treffer zum verdienten 4 : 0 – Endstand.