SGAKTIV Gesundheitszentrum

Ab Mittwoch, den 10. März 2021 öffnet unser SGAKTIV Gesundheitszentrum wieder. Aktuell ist eine Nutzung nur für SGAktiv-Mitglieder möglich.
Der Zusatzbeitrag wird erst ab dem 01. April 2021 wieder abgebucht.
Training ist nur mit vorheriger Terminbuchung im grün hinterlegten Kalender möglich!

EINGANG:
Das Gesundheitszentrums ist aktuell zur vollen Stunde durch die Terrassentür in Richtung Feld (schräg ggü. des Kindergartens) zu erreichen.

Bitte beachtet für das Training unser Corona 1x1.

Trainingszeit buchen

Machen Sie einen Rundgang durch unseren Trainingsbereich

Milon-Zirkel

Bei uns finden Sie mit dem Milon-Zirkel die modernsten und besten Trainingsgeräte in einer einzigartigen Kombination. Geräte, mit denen Sie in kürzester Zeit optimale Ergebnisse für Ihre Gesundheit erreichen. Durch eine Technik, die sich Ihren Bedürfnissen und Voraussetzungen automatisch anpasst. Von Ärzten und Krankenkassen empfohlen. So macht das Training Spaß, und ein Verletzungsrisiko ist ausgeschlossen. Trainieren jedoch - das müssen Sie noch selbst.

Der Milon-Zirkel ist in einen großen Basiszirkel und einen kleinen Ergänzungszirkel aufgeteilt.
Der Basiszirkel umfasst folgende Geräte:

• Rückenmaschine
  • Bauchmaschine
  • Butterfly Reverse
  • 2xRotatorenmaschine
  • Latzugmaschine
  • Bankdrückmaschine
  • Beinbeuger
  • Beinpresse

Im Ergänzungszirkel befinden sich folgende Geräte:

• Abduktorenmaschine
  • Adduktorenmaschine
  • Pomaschine
  • Rudermaschine
  • Butterfly

Ausdauertraining

Ausdauertraining verbessert die Leistungsfähigkeit des Herzens, optimiert die Stoffwechselvorgänge im Körper und steigert die Kraftfähigkeit der beanspruchten Muskulatur. Mit unseren Fitnessgeräten können Sie gezielt Ihr Herz-Kreislauf-System trainieren. Schon nach kurzer Zeit stellen Sie fest, dass Sie leistungsfähiger und belastbarer sind. Sie werden Ihr Training nicht mehr missen wollen.

Group Fitness

Unsere Group-Fitness - das ist Bewegung, Spaß, Power und Körpergefühl. Fitnesstraining in der Gruppe für mehr Ausdauer, für feste Muskeln, eine gute Haltung und eine tolle Figur. Wir erweitern und bereichern ständig unser bestehendes Angebot durch neue Trends. Erkundigen Sie sich bei unseren Trainerinnen und Trainern nach dem aktuellen Kursprogramm.

Anti-Aging

Egal wie alt Sie sind, Fitnesstraining ist für Menschen jeden Alters geeignet. Je älter Sie sind, desto wichtiger ist es, dass Sie etwas für Ihren Körper tun. Adäquates körperliches Training bremst Alterserscheinungen wie Leistungsverlust, Osteoporose, Rücken- und Gelenkleiden. Sie sind immer nur so alt wie Sie sich fühlen!

Spaß

Nur Freude und Spaß sorgen für eine dauerhafte Trainingsdisziplin. Fitness- und Gesundheitstraining bei uns macht jede Menge Spaß. Sie lernen nette Leute kennen und fühlen sich schnell wohl bei uns. Die Atmosphäre in unserem Gesundheitszentrum ist familiär und freundschaftlich. Bei uns schließen Sie rasch neue Bekanntschaften!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und vereinbaren Sie einen Termin zur kostenlosen Beratung: 06151 376520