Das Clubhaus - Familie Made heißt Sie herzlich willkommen

Das Clubhaus ist unser öffentliches Restaurant auf dem Sportgelände der SG Arheilgen für Jedermann.

Im Restaurant und im Sommer auf der schönen Terrasse möchten wir Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialiäten verwöhnen.

Wir planen sowohl einen kleinen, abwechlungsreichen Mittagstisch anzubieten, als auch Kaffee und Kuchen und eine individuelle Speisekarte für den Abend für den kleinen und großen Hunger.

Durch unsere jahrelange Erfahrung in der Gastronomie können wir Ihnen auch gerne für besondere Anlässe Ihr persönliches Fest planen, oder ein Catering anbieten, falls Sie nicht in unseren Räumlichkeiten feiern möchten.

Unsere Speisen bereiten wir stets frisch zu, saisonal und regional.

Wer sind wir?
Oliver und Christiane Made in den besten Jahren mit Elena (18 Jahre) und Finn (fast 15 Jahre). Aufgewachsen sind wir alle in Arheilgen.
Selbstständig waren wir schon immer...

Oliver Made: Als gelernter Metzgermeister habe ich meine Passion, das Kochen zum Beruf gemacht und von 1998-2018 die Gaststätte Bembelsche in Darmstadt 20 Jahre erfolgreich geführt.
Es sollte aber mal eine Veränderung her, und so zog es uns nach Darmstadt-Eberstadt.
Dort haben wir 1,5 Jahre das Restaurant "Die Koppel" in den Streuobstwiesen geführt.
Im März 2020 haben wir die Rückkehr nach Arheilgen angetreten. Wir fühlen uns wieder Zuhause und freuen uns auf unsere neue Aufgabe.

Christiane Made: Ich komme ursprünglich aus dem Darmstädter Textileinzelhandel. Seit der Schließung des Herrenbekleidungsgeschäftes 2008 stehe ich meinem Mann in der Organisation des Restaurantbetriebes zur Seite.

Elena: sie steht kurz vor ihrer Ausbildung, arbeitet aber mit viel Spaß und Engagement im Service unserer Gastronomie mit.

Finn: er drückt noch die Schulbank bei der STS in Arheilgen, 9. Klasse; der Rest typisch Teenie.

Wir, die Familie Made freuen uns auf eine schöne und erfolgreiche Zeit bei der SGA im Clubhaus und heißen Sie dort alle herzlich willkommen!