Liebe GÄSTE,
HERZLICH WILLKOMMEN BEIM CLUBHAUS SGA

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch - Samstag, 17:00 Uhr - 00:00 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)

Alle Sonn- und Feiertage von 12:00 Uhr - 14:30 Uhr und 17:00 Uhr - 22:00 Uhr (Küche bis 20:30)
An diesen Tagen haben von 14:30 Uhr - 17:00 Uhr Mittagspause/ Geschlossen.
Bei angemeldeten Veranstaltungen können wir durchgehend öffnen.

Montag und Dienstag sind Ruhetage

Unser Anrufbeantworter ist durchgehend eingeschaltet, so dass Sie auch während unserer Geschäftszeiten dort drauf sprechen können. Sollte es uns zu gegebenem Zeitpunkt gerade nicht möglich sein Ihren Anruf entgegen zu nehmen, so hören wir Ihre mögliche Ansage sobald wir wieder in der Nähe des Telefons sind ab, beantworten diese unmittelbar durch einen Rückruf, vorausgesetzt sie hinterlassen als ordnungsgemäß ihre Rückrufnummer auf dem Anrufbeantworter, da wir keine Möglichkeit haben ihre Nummer nach zu verfolgen.

Unser Restaurant bietet 90 Sitzplätze und einen separaten (abteilbaren) Raum (Club-Raum) für weitere bis zu 45 Personen.

In unserem Restaurant bieten wir eine umfangreiche Karte mit regionalen und saisonal individuell zubereiten Gerichten. Die aktuelle Speisekarte können Sie mithilfe eines QR-Codes jederzeit aktualisiert auf unserer Homepage unter der Rubrik Speisekarte abscannen und einsehen. Den QR-Code finden Sie unter der Rubrik Speisekarte

Der Club - Raum eignet sich insbesondere für geschlossene Veranstaltungen, Seminare oder Sitzungen. Hier kann man ungestört arbeiten oder feiern unter Ausschluss anderer Gäste. Durch eine große Flügeltür, lässt sich der Raum aber auch für Büfetts beziehungsweise als Tanzfläche bei geplanten Feiern mit direkter Anbindung an das Lokal nutzen.

Unser Lokal ist auch individuell für Feiern oder vergleichbare Veranstaltungen Buchbar.
Zu unserem Lokal gehört als weiterer Teil unsere Sportlerklause mit ca. 25 Sitzplätzen. Hier bieten wir Ihnen von Dienstag - Sonntag eine spezielle ‚kleine‘ Speisenauswahl - nicht die übliche Speisekarte des Restaurants- mit schnellen und einfachen Gerichten, angefangen von einer einfachen Bratwurst bis hin zu Bratkartoffeln mit Spiegelei oder einfach nur ein paar Spätzle mit Bratensoße sowie Getränke aller Art an.
Reservierungen und Essens- Bestellungen zum Abholen sind telefonisch unter 06151-3073417 oder per
E-Mail: dasclubhaus-sga@web.de möglich.
Sollten Sie per E-Mail reservieren wollen, muss diese Reservierung oder Bestellung durch einen telefonischen Rückruf oder eine schriftliche Antwort zunächst von uns bestätigt werden. Andernfalls können wir Ihnen leider nicht gewährleisten, dass uns Ihre Bestellung oder Reservierung erreicht hat, wir die von Ihnen gewünschten Speisen, oder Platz für Sie haben sowie diese durch unser Team zeitnah erfasst werden konnte.
Wenn sie per E-Mail bestellen oder reservieren möchten würden wir sie bitten dies nach Möglichkeit wenigstens einen Tag im Voraus zu tun. Gelegentlich fehlt uns schlicht die Zeit oder die erforderliche Aufmerksamkeit Ihre E-Mail zeitnah am selben Tag nach 16:00 Uhr zu bearbeiten, insbesondere am Abend. Wenn Sie uns anrufen, können wir eine realistische Einschätzung der Bearbeitung Ihrer Bestellung geben und Ihnen einen genauen Termin für die Abholung nennen. Sie können nach wie vor Gerichte bei uns zum Abholen bestellen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Clubhaus Team