Teilöffnung des Sportbetriebes

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns über die Öffnungsschritte der Landesregierung für den Sport.

Sport unter freiem Himmel ist für Kinder unter 14 Jahren wieder möglich, zusätzlich können Fitnessstudios unter strengen Hygienevorschriften wieder öffnen. Die Öffnungen sind abhängig von der 7-Tage Inzidenz des Landes Hessen.

Gemeinsam mit unseren Abteilungen arbeiten wir bereits intensiv an der Erstellung und Umsetzung individueller Hygienekonzepte. Die Gesundheit unserer Mitglieder, Angestellten, Trainer und Übungsleiter hat dabei höchste Priorität.

Die Details zur Wiederaufnahme des Sportbetriebes werden wir hier kommunizieren und fortlaufend aktualisieren.

Unsere Online-Kurse sowie das 1 zu 1 Training werden weiterhin angeboten.

Seid Gemeinsam Aktiv!
Euer SGA Team

1) Fit & Gesund

Sportangebot

Das Präsenz Sportprogramm für Erwachsene wird weiterhin ausgesetzt. Das Online-Sportangebot läuft weiter.

Für Kinder und Jugendliche bieten wir wieder Jazz und Modern Dance, Kinderturnen sowie Sportakrobatik draußen an.

Kursprogramm 2021

Das Kursprogramm wird weiterhin ausgesetzt.

Weitere Sportangebote:

Basketball für Jedermann
Herzsport
Jazz und Modern Dance
Line Dance
Parkour
Ninja Training
Sportakrobatik

Das Angebot wird weiterhin ausgesetzt.

Das Training hat draußen wieder begonnen.

Bei Fragen schreibt bitte eine Mail.

Mail an die Trainerin der Pearls (6-7 Jahre) und der Blossoms (7-9 Jahre)

Mail an die Trainerin der Peanuts (10-12 Jahre) und der Dreamer (12-15 Jahre)

Bitte beachtet unbedingt das Corona 1X1 für Jazz-Modern-Dance. (Stand 09.03.2021)

Das Angebot wird weiterhin ausgesetzt.

Anstatt des regulären Kinderturnens bieten wir unsere Sportkiste an. Hier gelangt ihr zu den Infos zur Sportkiste.

Das Angebot wird weiterhin ausgesetzt.

Das Sportangebot für Anfänger startet am 19.03.2021. Bitte beachtet unbedingt das Hygienekonzept für Sportakrobatik (Stand 08.03.2021).

2) SGAktiv Gesundheitszentrum

Alle Infos und das Buchungsportal findet ihr hier.

Aufgrund der aktuellen Hygieneschutzbestimmungen ist ein Training nur mit vorheriger Buchung möglich.

3) Unsere Abteilungen

Bahnengolf
Rad- und Rollsport
Ringen

Bahnengolf hat aktuell noch Winterpause.

Sportbetrieb läuft.

Bitte beachtet unbedingt das Hygienekonzept der Abteilung Boule (Stand 14.06.20) und den Anhang des Hygienekonzeptes (Stand 09.02.21)

Sportbetrieb läuft.

Bitte beachtet unbedingt das Hygienekonzept der Abteilung Fußball (Stand 06.07.20) und das Hygienekonzept des HFV sowie den Anhang des Hygienekonzepts. (Stand 10.03.21)

Sportbetrieb läuft, jedoch nur als Einzeltraining.
Bitte beachtet unbedingt das Hygienekonzept der Abteilung Handball, das Hygienekonzept zum Einzeltraining für Kinder (Stand 11.03.21) und das Hygienekonzept zum Einzeltraining für Erwachsene (Stand 10.03.21)

Sportbetrieb läuft.

Bitte beachtet unbedingt das Hygienekonzept der Abteilung Rad- und Rollsport (Stand 10.03.21).

Sportkegeln
Tanzsport
Triathlon

Der Sportbetrieb startet am 15.03.2021. Bitte beachtet unbedingt das Corona 1x1 der Abteilung Kegeln (Stand 10.03.2021).

Der Sportbetrieb startet am 07.04.2021. Bitte beachtet unbedingt das Hygienekonzept der Tanzsportabteilung (Stand 29.03.2021).

Sportbetrieb läuft.

Bitte beachtet unbedingt das Hygienekonzept für die Tennishalle (Stand 08.03.2021)

Sportbetrieb läuft.

Bitte beachtet unbedingt das Hygienekonzept der Abteilung Tischtennis. (Stand: 09.02.21)

Seit dem 22.03. ist Schwimmen wieder möglich, als einziges Präsenz-Trainingsangebot. Das DSW-Hygienekonzept wird 1:1 übernommen.

4) Sauna

Die Sauna muss weiterhin geschlossen bleiben.

5) Minigolfpark Arheilgen

Der Minigolfpark hat aktuell Winterpause.