SGA > Sportangebot > Fußball > Fußball

Hallo zusammen,

unsere E1 Junioren haben sich für die Hessenmeisterschaften der E-Junioren qualifiziert und D1 haben sich für die Relegationspiele gegen Rot Weiß Walldorf qualifiziert!

Hier die Termine der beiden Veranstaltungen mit der Bitte unsere Teams zahlreich mit einer der SG Arheilgen würdigen Choreografie zu unterstützen!

Unsere  E1-Junioren spielen die Hessenmeisterschaften am 25.06.17 in Marburg! Uhrzeit Ab 10 Uhr und erstes Spiel SGA, 11.06 Uhr!

Unsere D1-Junioren spielen am:

Hinspiel am Mittwoch, den 14.06.2017 um 18:30 Uhr in Walldorf!

und am: Rückspiel am Sonntag, den 18.06.2017 um 12:30 Uhr während unseres Juniorenturnieres in der Turnierpause am Mittag!

Helft bitte mit und macht diese Spiele für die Jungs und unseren Verein zu einem unvergesslichen Erlebnis!!!

Vielen Dank,

mit freudigen sportlichen Grüßen,
Thorsten Brunner

An Alle Jugendfußballer im Kreis Darmstadt/Dieburg

Die Fußball Jugendabteilung der SG Arheilgen sucht für folgende Jahrgänge und Mannschaften Juniorenspieler die gerne in einem gut geführtem Verein, der Wert auf seine Fußball Jugend legt, Fußball spielen möchten.

Wenn Ihr Erfolgreich, Leistungsorientiert und Interesse habt euch sportlich weiter zu entwickeln mit Spaß am Fußball, dann seit Ihr bei der SG Arheilgen genau richtig!

Wir suchen für folgende Jahrgänge und Mannschaften noch Spieler:

G-Junioren Jahrgang 2011/2012
F-Junioren Jahrgang 2010/2009
D 1-Junioren Jahrgang 2005 Kreisliga A Darmstadt
C 1-Junioren Jahrgang 2003/2004 Kreisliga A Darmstadt
A 1-Junioren Jahrgang 1999/2000 Gruppenliga Darmstadt

Wenn Ihr Interesse habt meldet euch unter : info@gusto-mondo.de , und vereinbart einen Termin für ein Probetraining.

SG Arheilgen | Abteilung Jugendfußball
Thorsten Brunner