NEUES KURSPROGRAMM ONLINE

Corona Empfehlungen

gültig ab dem 02.04.2022.

Kinesis Station, jetzt neu im SGAktiv

Vorbeikommen und ausprobieren!

Reopening SGA-Sauna

Die SGA heizt wieder auf!

Neue Rehasportangebote!

Hier mehr Infos

jetzt wieder mehr

Online-Sportangebote für Zuhause!

Corona Testzentrum an der SGA

Neues Corona-Testzentrum an der SGA Halle

Mit dem Schnelltest direkt zum Sport

Fit & Gesund Angebote sind wieder gestartet!

Hier geht's zur Anmeldung

Der Fitnesssonntag ist wieder da

Skinfit

Aktionswoche vom 28.05.-04.06.22

15% Rabatt für SGA-Mitglieder

NEUES KURSPROGRAMM ONLINE

Corona Empfehlungen

gültig ab dem 02.04.2022.

Kinesis Station, jetzt neu im SGAktiv

Vorbeikommen und ausprobieren!

Reopening SGA-Sauna

Die SGA heizt wieder auf!

Neue Rehasportangebote!

Hier mehr Infos

jetzt wieder mehr

Online-Sportangebote für Zuhause!

Corona Testzentrum an der SGA

Neues Corona-Testzentrum an der SGA Halle

Mit dem Schnelltest direkt zum Sport

Fit & Gesund Angebote sind wieder gestartet!

Hier geht's zur Anmeldung

Der Fitnesssonntag ist wieder da

Skinfit

Aktionswoche vom 28.05.-04.06.22

15% Rabatt für SGA-Mitglieder

Seid Gemeinsam Aktiv – in einem der größten Sportvereine Darmstadts

SG Arheilgen

Auf unserer offiziellen Homepage informieren wir Sie über unsere vielseitigen Sport- und Freizeitabteilungen, aktuelle Kurse und Programme sowie unser Rehasport-Angebot. Zudem finden Sie hier alles Wissenswerte rund um unsere vereinseigenen Einrichtungen: Das SGAktiv Gesundheitszentrum, unseren Saunabereich, unsere Kita und unser Restaurant.

Für ein unverbindliches Probetraining, Fragen oder Anregungen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit per E-Mail oder telefonisch zu unseren Öffnungszeiten. Wir freuen uns über Ihre Nachfragen und Wünsche!

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein?
Hier gelangen Sie direkt zu unserem Mitgliedsantrag sowie allen weiteren Informationen:

Gut für Sie, gut für Darmstadt – Das ist die SG Arheilgen

Als einer der größten Vereine Darmstadts und des Landes Hessens, fördern wir als SG Arheilgen Gemeinschaft, Zusammenhalt und einen aktiven, gesunden Lebensstil. Bei uns sind alle Menschen willkommen, die Freude an der Bewegung haben. Unsere Mitglieder profitieren von vereinseigenen Gebäuden und Einrichtungen und können so eine Vielzahl unserer Angebote auch unabhängig von Schulferien wahrnehmen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Überblick über unsere große Auswahl an Sport- und Fitness-Aktivitäten. Bei unserem vielseitigen Programm ist garantiert auch für Sie das passende Angebot dabei!

Abteilungen

Hier finden Sie Informationen zu allen Sportarten, die wir anbieten. Von Wettkampfsport bis Freizeit- und Gesundheitssportler – hier wird jede(r) fündig.

Kursangebot

Einen Überblick über die mehrwöchigen Kurse und Trainingszeiten erhalten Sie hier.

SGAktiv

Auf dieser Seite erfahren Sie alles Wissenswerte rund um unser SGAktiv Gesundheitszentrum – das erste vereinsgeführte Studio für Bewegung, Fitness und Gesundheit in Deutschland!

Rehasport

Sie interessieren sich für unser Rehasport-Angebot? Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere verschiedenen Kurse vor. Auch für Nicht-Vereinsmitglieder!

Sauna

Alle Informationen zu unserem vereinseigenen Saunabereich erhalten Sie hier.

Kita

Kennen Sie schon unser Betreuungsangebot für Eltern und Familien mit Kindern? Mehr dazu erfahren Sie in diesem Bereich.

Restaurant

Ernährung und Sport gehören einfach zusammen! Lernen Sie hier unser kulinarisches Angebot kennen.

Über uns

Sie möchten mehr über unseren Verein erfahren? Hier können Sie sich einen Überblick über unsere Historie sowie unsere Aufgaben und Ziele verschaffen und finden alles Wissenswerte rund um Ihre Mitgliedschaft.

Weil Ihre Gesundheit uns am Herzen liegt: Unsere Corona-Schutzmaßnahmen

Zum Wohle unserer gemeinsamen Gesundheit gelten bei allen Angeboten des SG Arheilgen die aktuellen gesetzlichen Vorgaben. Bei allen Angeboten, die in Innenräumen stattfinden, gilt die 2G+-Regel: Alle Teilnehmer ab 6 Jahren brauchen einen Nachweis über eine vollständige Impfung oder über eine Genesung einer Covid-Erkrankung. Zusätzlich müssen alle Teilnehmer ein negatives Testergebnis vorlegen. Teilnehmer, die bereits eine Booster-Impfung oder Auffrischungsimpfung erhalten haben, sind von der Testpflicht befreit. Das Schüler-Testheft ist weiterhin als Nachweis ausreichend. Ohne einen Nachweis ist eine Teilnahme an unseren Angeboten leider mehr möglich!

Damit Sie sich vor Besuch eines Angebots sicher und unkompliziert testen können, steht auf unserem SGA-Gelände seit Januar 2022 ein Corona-Testcenter für Sie bereit. Informieren Sie sich hier über Buchung und Öffnungszeiten.

3:1 Flatrate der ENTEGA für SGA Mitglieder!

die ENTEGA hat für die SGA einen Glasfaseranschluss und Breitband-Internet für das Sportzentrum realisiert.
Wir empfehlen euch für Zuhause die 3:1 Flatrate von ENTEGA:

• 100 % ÖKOSTROM-FLATRATE:
   mit bis zu 7.000 kWh im Jahr (je nach Paketauswahl)

• HIGHSPEED-INTERNET-FLATRATE:
   surfen ohne Limit mit bis zu 100 Mbit/s

• TELEFON-FLATRATE:
   telefonieren ins deutsche Festnetz

• PREMIUM-ROUTER:
   gratis für Ihr optimales Surferlebnis

Mehr Informationen und Vertragsabschluss unter: entega.de/flatrate-strom-internet-telefon