Volles Haus bei den Sommercamps 2019

12.08.2019

In der ersten und letzten Sommerferienwoche fanden wieder zwei Sommercamps für Kinder und Jugendliche statt. Mit einem abwechslungsreichen Trainingsplan und angepasst an die sommerlichen Temperaturen, konnten insgesamt 19 Teilnehmer/innen in der ersten und 30 Teilnehmer/innen in der letzten Ferienwoche ihre Tennisfähigkeiten weiter verbessern. Das Sommercamp bot neben dem tennisspezifischen Training (Grundschläge, Volleys, Aufschläge) auch Vielseitigkeitstraining und Aufwärmübungen an. Für die Stärkung der kleinen Ballkünstler sorgten Monika und Annette mit verschiedenen Gerichten (Vielen lieben Dank an Euch beide). Am letzten Tag wurde jeweils ein kleines Turnier veranstaltet. Zum Abschluss gab es für jeden Teilnehmer/in ein Camp-T-Shirt, ein Gruppenerinnerungsfoto, Grippsis und einen Tennisschlägerdämpfer. Den Kindern und Jugendlichen, sowie dem Trainer-Team (hier ein kleiner Dank an die Organisation und für den tollen Einsatz: Sergej, Kristin, Max, Nicolas und Simona) hat es mal wieder sehr viel Spaß gemacht.