Siegserie von Damen 40 hält an!

12.06.2017

1. Herren (GL): Die Mannschaft konnte einen klaren 7:2 Sieg gegen ST Lohfelden erreichen. Es gewannen E. Vieweger, T. Zimmermann, F. Ross, M. Wagener, N. Knauf, sowie die beiden Doppel Vieweger/Zimmermann und Ross/Knauf. 1. Herren 30 (HL): Gegen den Wiesbadener THC gab es eine 3:6 Niederlage. Nur J. Lehning und T. Schwartz konnten ihr Einzel gewinnen. Einen weiteren Punkt erspielte das Doppel Zimmermann, T./Jägemann, P.

1. Herren 30 (HL): Das Team musste gegen TEC Darmstadt eine 1:8 Niederlage hinnehmen. Erfolgreich war nur das Doppel Göttlich, O./Bernow, M.

2. Herren 30 (VL): Gegen MTHC Eddersheim verloren die 2. Herren 30 mit 2:7. Erfolgreich waren im Einzel S. Schubert und M. Getlik.

1. Herren 40 (HL): Das Team verlor leider knapp mit 4:5 gegen STV Hochheim. Im Einzel waren J. Bredel, D. Döring und C. Schmieder erfolgreich. Einen weiteren Punkt für die SGA erspielte das Doppel Bredel/Döring.

2. Herren 40 (GL): Die Mannschaft musste gegen den TC Hofheim-Ried antreten und verlor knapp mit 4:5. Erfolgreich für die SGA waren im Einzel M. Jäger und W. Jäger, sowie im Doppel Pfeiffer, H./Glowienka, S. und Jäger, M./Lücker, T.

1. Herren 50 (BOL): Die 1. Herren 50 mussten gegen TEC Darmstadt III spielen und konnten mit 5:4 gewinnen. Zum Gewinn trugen H. Pfeiffer, A. Reinhardt, W. Schmidt und die zwei Doppel Reinhardt/Pilz, N. und Schmidt/Wannemacher, J.-J. bei.

2. Herren 50 (KLA): Die Mannschaft musste gegen den SV Da-Eberstadt II spielen. Die Partie endete 3:3 Unentschieden. Für die Punkte sorgten J. Zimmer, sowie die Doppel Speer, S./Zimmer und Ansorge, T./Hanke, W.

3. Herren 50 (KLA): Nur L. Gaida und S. Dörrsieb gewannen ihre Einzelbegegnungen gegen den TC Hüttenfeld. Die gegnerische Mannschaft gewann die Partie mit 4:2.

1. Herren 70 (BOL): Die Mannschaft gewann gegen TC Nieder-Roden II mit 4:2. Es gewannen P. Stork und W. Trautmann, sowie die Doppel Stork, H.-J./Jähne, G. und Stork, P./Keller, K.

2. Herren 70 (BLA): Das Spiel gegen den TC Erzhausen wurde mit 2:4 verloren. Lediglich H. Schrader und das Doppel Schrader/Matthes, D. konnten punkten.

1. Damen (BOL): Das Team verlor mit 3:6 gegen BC Fürth. Erfolgreich für die SGA waren S. Dörrsieb, H. Herrmann und das Doppel Lusan, M.-K./Herrmann.

Damen 30 (VL): Einen knappen Sieg mit 5:4 gab es für die Damen 30 gegen die TSG Rodgau. Für die Punkte sorgten D. Kreutz, V. Pfeiffer, I. Schubert, sowie die Doppel Kreutz/Schubert und Pfeiffer/Gehnich, M.-C.

Damen 40 (BOL): Das Team konnte einen 8:1 Sieg gegen den TC Olympia Lorsch feiern. Es folgten Punkte durch A. Sarafzade, M.-C. Gehnich, B. Ansorge, R. Nickel und J. Wonogo, sowie durch die Doppelpaarungen Sarafzade/Gehnich, Ansorge/Wonogo und Seyda/Lautenbach, S.