Danke Ihr Sponsoren

13.10.2017

an dieser Stelle sagen wir allen unseren Sponsoren, die uns mit neue Planen, Annoncen im Netzroller und Anzeigen auf unserer Homepageseite unterstützen, ein ganz großes Dankeschön.

Unser Dank gilt auch denen, die durch aktive Unterstützung der Abteilung, z. B. im Metallbau oder bei Spenden von Farben, Sponsering betrieben haben.
Alle diese Firmen gilt es auch in Zukunft zu unterstützen, indem möglichst viele Mitglieder Kunden dieser Firmen werden oder bleiben.
Nicht zuletzt zählen zu Sponsoren auch die Senioren über 70, die auf freiwilliger Basis ihre Arbeitsstunden (Streichen, Bänke erneuern, Netze und Planen auf- und abbauen, EDV-Arbeiten) ableisten. Vielleicht finden sich auch weitere Mitglieder aus der jüngeren Generation die freiwillig solche Aufgaben übernehmen. Den Eltern danken wir für die Betreuung in der Jugendarbeit.
Zum Schluß sei noch ein Dank an eine Gruppe (FRREUNDE DER ERSTEN STUNDE) auszusprechen, die in den Sommermonaten mittwochs nachmittags auf Platz 5 ihr Doppel zelebrieren. Diese Freunde der ersten Stunde haben uns für die Halle eine neue Plane gespendet.
Gruß Gunter