Zahlreiche Arheilger Beteiligung beim Betzelbeer-Turnier

28.07.2019

Am Turnier in Seeheim nahmen in diesem Jahr weniger Mannschaften teil, aber es waren viele spielstarke Teams darunter. Hans und Hans-Werner, sowie Gaby und Andreas traten als SGA-Doublettes an. Georg und Hermann starteten für die JSK Rodgau.

Für Georg, Hermann, Hans und Hans-Werner liefen die beiden ACBD-Runden günstig. Mit je zwei Siegen konnten sich beide Doublettes für das A-Turnier qualifizieren. Aber danach wurde die Luft dünn: Georg und Hermann unterlagen in einer spannenden Cadrage-Partie dem Doublette Born/Rugar. Für Hans und Hans-Werner kam das K.O. leider ebenfalls in der dritten Runde. Gaby und Andreas waren an diesem Tag nicht zufrieden mit ihrer Spielleistung, die für eine akzeptable Platzierung im D-Turnier nicht ausreichte.