SGA > Sportangebot > Ringen > Nachrichten

Hessische Schulmeisterschaften mit Arheilger Beteiligung

Unterstützt durchdie SGA gingen je ein Team der Erich-Kästner-Schule und der Stadtteilschule an den Start.

Daumen drücken für Roko und Lorn

Deutsche Meisterschaften B-Jugend griechisch-römisch mit Roko Marin und Lorn Schütz.

15. März 2017 von von Jürgen Werkmann

Hessenmeisterschaften: 4x Gold

Bei den Hessenmeisterschaften gab es 4x Gold für Arheilger Ringer:

Dennis Schnidt, Nico Weiß, Roko Marin und Lorn Schütz

12. Februar 2017 von von Jürgen Werkmann

Jugendmannschaft Hessenmeister

Die Jugendmannschaft der SGA wird Hessenmeister in eigener Halle

29. Januar 2017 von von Jürgen Werkmann

Bezirksmeisterschaften: Erfolgreichster Verein

Bei den Bezirksmeisterschaften setzte sich der SGA Ringernachwuchs stark in Szene. Am Samstag gewann die Arheilger Mannschaft die Vereinswertung im griechisch-römischen Stil. Im Freistilwettbewerb am Sonntag erreichte sie einen hervorragenden dritten Platz.

22. Januar 2017 von von Jürgen Werkmann

Hessenmeisterschaften bei der SGA

Am letzten Januarwochende treffen sich der hessische Ringernachwuchs sowie die weiblichen Ringer zum Ermitteln der Landesmeister SGA Sportzentrum.

16. Januar 2017 von von Jürgen Werkmann

Vizemeister der Verbandsliga

Mit einem klaren 28:4 Sieg auf eigener Matte beenden die SGA Ringer die Saison 2016 und werden Vizemeister der Verbandsliga

17. Dezember 2016 von von Jürgen Werkmann