SGA > Sportangebot > Ringen > Nachrichten

Klare Sieg in Weiher

Mit einem unerwartet hohen 25:4 Sieg beim KSV Weiher verteidigen die SGA Ringer die Tabellenspitze. Auf der Matte ging es spannender zu, als es das deutliche Ergebnis vermittelt. Dank der Einstellung jedes einzelnen Arheilger Ringers errang die Mannschaft dieses überragende Ergebnis.

25. September 2016 von von Jürgen Werkmann

Erfolge beim Spessartpokal für den Nachwuchs

Osman Noori und Ruben Pfeiffer siegen in Hösbach.

Tabellenspitze erobert

Mit einem 20:10 Sieg erobern die SGA Ringer am 4 Kampftag die Tabellenspitze der Verbandsliga.

18. September 2016 von von Jürgen Werkmann

Erfolgreich bei Mömbris/Königshofen

Die Arheilgen Ringer überzeugten bei der grandios in die Saison gestarteten RWG Mömbris/Königshofen und erkämpften ein 12:12 Unentschieden. Die Jugendmannschaft gewann ihren Kampf überlegen mit 6:2.

11. September 2016 von von Jürgen Werkmann

Jannis Braun bei Olympia - ein Erfahrungsbericht

Jannis Braun, seit Kleinauf Mitglied bei den Ringern und Handballer der SGA, nahm im Rahmen des deutschen Olympische Jugendlagers an den Olympischen Spielen 2016 in Rio de Janeiro teil. Seine Eindrücke und Erfahrungen dieser unvergesslichen Reise hat er für uns festgehalten.

7. September 2016 von von Jürgen Werkmann

Bezirksturnier für Anfänger in Wersau

Mit sieben jungen Ringern reiste Trainer Olli Braun von der SG Arheilgen am 4. September zum Bezirksturnier des KSV Wersau. 48 junge Athleten und Athletinnen aus neun Vereinen traten zu diesem Anfängerturnier im Freistil gegeneinander an.

6. September 2016 von Bettina Lommel

Heimsiege gegen Fahrenbach in Jugendliga und Verbandsliga

Im ersten Heimkampf gab es einen unerwartet hohen Erfolg gegen Fahrenbach II: 25:4

Die Jugendmannschaft gewann ebenfalls: 5:3

Gelunger Start in die Saison: Sieg in Hösbach

Zum Auftakt der diesjährigen Ringersaison gewannen die Arheilger Ringer in der Verbandsliga mit 18:9 beim KSC Hösbach II. Mit Osman Noori und Siyar Noori standen erstmals zwei Athleten in der Mannschaft, die als Flüchtlinge ihren Weg nach Deutschland und bei der SG Arheilgen eine sportliche Heimat gefunden haben. Auch Abdullah Semizoglu und Ögüzhan Kantar traten nach ihrem Wechsel vom KSV Pfungstadt in einem Meisterschaftskampf für die SGA an.

27. August 2016 von von Jürgen Werkmann