SGA > Sportangebot > Ringen > Nachrichten

Die jungen Ringer in Fahrenbach und Viernheim

Am 14. Juni waren Lorn Schütz, Roko Marin und Marius Botezatu von der SG Arheilgen gemeinsam mit Trainingspartnern vom AV Groß-Zimmern und dem KSV Seeheim ausgewählt für den Bezirk Darmstadt/Odenwald beim Freundschaftskampf gegen den SV Fahrenbach.

Am 17. Juni besuchten neun junge Ringer mit Trainer Stefan Wannemacher den SRC Viernheim zum Jugendturnier im Freistil: „Dem großen Preis von Viernheim“, zu dem 320 Kämpfer von der E-Jugend bis zur A-Jugend angereist waren, die am weitest gereisten Gegner kamen aus der Schweiz.

20. Juni 2017 von von Jürgen Werkmann

SGA-Ringerfreizeit in Lindenfels

Die jährliche Ringerfreizeit für die jungen Ringer der SGA führten Trainer Stefan Wannemacher, unterstützt durch drei ehrenamtliche Erwachsene, und seine 12 Aktiven ins Albert-Schweitzer Haus nach Lindenfels im Odenwald.

20. Juni 2017 von von Jürgen Werkmann

Deutsche Mannschaftsmeisterschaft: 7. Platz

Bei den Deutschen Meisterschaften für Jugendmannschaften belegte das Team der SGA als Vertreter des Hessischen Ringerverbandes den 7. Platz

22. Mai 2017 von von Jürgen Werkmann

Daumen drücken für Nico, Alexander und Felix

Deutsche Mesiterschaften A-Jugend griechisch-römisch in Birkenau mit Nico Weiß, Alexander Vorobyev und Felix Reith

Hessische Schulmeisterschaften mit Arheilger Beteiligung

Unterstützt durchdie SGA gingen je ein Team der Erich-Kästner-Schule und der Stadtteilschule an den Start.

Daumen drücken für Roko und Lorn

Deutsche Meisterschaften B-Jugend griechisch-römisch mit Roko Marin und Lorn Schütz.

15. März 2017 von von Jürgen Werkmann

Hessenmeisterschaften: 4x Gold

Bei den Hessenmeisterschaften gab es 4x Gold für Arheilger Ringer:

Dennis Schnidt, Nico Weiß, Roko Marin und Lorn Schütz

12. Februar 2017 von von Jürgen Werkmann