SGA > Sportangebot > Bahnengolf > Nachrichten

Offene Vereinsmeisterschaft und Winterpokal

Hallo,

die SG Arheilgen Abt. Bahnengolf möchte sich ganz herzlich bei allen Teilnehmern der offenen Vereinsmeisterschaft bedanken. Wir hoffen sehr es hat euch allen bei uns gefallen.

Anbei erhaltet ihr die Ergebnisliste unserer offenen Vereinsmeisterschaft <<<KLICK>>>

Die Ergebnislisten des Winterpokales 2016_2017 findet ihr unter der Rubrik Winterpokal.

Der nächste Termin für unseren Winterpokal ist am 27.11.2016.

SGA Arheilgen Abt. Bahnengolf

ER

20. November 2016 von von SGA Bahnengolf

Aufstiegsspiel zur 2. Bundesliga Süd

Herzlichen Glückwunsch!

Die SGA Abteilung Bahnengolf, gratuliert ihrer zweiten Mannschaft zum Aufstieg in die 2. Bundesliga Süd!

Am vergangenen Wochenende, konnte sich das Team bestehend aus Marco Eigenbrod, Valentin Horst, Ingmar Heipel, Hendrik Göttmann, Philipp Pester, Michael Schmitt und Mark Arnold. Betreut wurde unser Team von Holger Göttmann.

gez. Elke Rath

7. Oktober 2016 von von SGA Bahnengolf

Abschluss der Gruppen- und Hessenliga

Unsere 4. Mannschaft die in der Gruppenliga gestartet ist, hat nach Abschluss der Liga den 5. Platz belegt.

Die 3. Mannschaft die in der Hessenliga gestartet ist, hat nach Abschluss der Liga den 4. Platz belegt.

Herzlichen Dank an alle Spieler und Spielerinnen der SGA, die unseren Verein in den jeweiligen Ligen vertreten haben!

gez. Elke Rath

7. Oktober 2016 von von SGA Bahnengolf

Minigolfer des Jahres gesucht

Am kommenden Sonntag 28.08.2016 von 10 - 15 Uhr suchen wir wieder den Minigolfer der Stadt Darmstadts im Minigolfpark Arheilgen.  >>>KLICK<<<

Jeder kann mitmachen, solange er kein aktiver oder ehemalig aktiver Spieler/in ist.

Es kann entweder mit dem eigenen Material (Schläger und/oder Bälle) gespielt werden, oder es kann sich Material (ist in begrenzter Menge vorhanden) geliehen werden.

Gewertet wird ihre Beste Runde, außerdem ist in Anlehnung an die Quizshow "Wer wird Millionär" das Einsetzen von drei Jokern möglich.

Das sind folgende Joker:

fiffty:fiffty >>> Die gespielte Schlagzahl an einer Bahn wird halbiert

Try again Joker >>> Hier kann eine Bahn noch einmal gespielt werden, um das erspielte Ergebnis an der Bahn zu verbessern, eine Verschlechterung des Ergebnisses an der gewählten Bahn ist nicht möglich

Profi Joker >>> Hier kann eine Bahn von einem "Profi" noch einmal gespielt werden und so das Ergebnis verbessert werden.

Wir würden uns freuen, euch zahlreich begrüßen zu dürfen.

Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt sein.

Minigolfpark Arheilgen, Auf der Hardt 78, Darmstadt-Arheilgen,

Tel. 06151 – 375980  oder unter Tel. 06150 – 83289

21. August 2016 von von SGA Bahnengolf

Auslosung Viertelfinale DMV-Pokal Runde

Bei der Deutschen Meisterschaft Beton in Traben-Trarbach wurde das Viertelfinale des DMV Pokals ausgelost.

Unsere Pokalmannschaft muss gegen den Sieger der Partie (spielbar bis 31.08.2016) Dormagen-Brechten / Bad Salzuflen antreten.

Leider haben wir nicht das Heimlos bekommen.

Die Partie muss bis zum 30.11.2016 gespielt werden.

21. August 2016 von von SGA Bahnengolf

DMV Pokalspiel in Höchberg

Heute fand das DMV Pokalspiel (2. überregionale Runde Süd) für unsere SG Arheilgen-Mannschaft statt.

Unsere Spieler konnten bei herrlichem Minigolfwetter in Höchberg einen 4:6 Sieg erspielen.

Einzelergebnisse:

Name Ergebnis Punkte   Name Ergebnis Punkte
M. Limpius 70 2   Moritz Maul 72 0
N. Mitterle 70 0   Danny Hense 63 2
A. Schäferkordt 77 0   Philipp Pester 66 2
F. Ziegler 70 0   Ingmar Heipel 68 2
W. Limpius 66 2   Achim Braungart-Zink 67 0
A. Limpius       ----

Herzlichen Glückwunsch!!!

14. August 2016 von von SGA Bahnengolf

2. Mannschaft gewinnt die 3.Bundesliga Süd St.1

Bild: hintere Reihe von links: Michael Schmitt, Mark Arnold, Marco Eigenbrod

vordere Reihe von links: Horst Valentin, Ingmar Heipel, Philipp Pester und Hendrik Göttmann

Herzlichen Glückwunsch!

Die SGA - Abteilung Bahnengolf gratuliert ihrer 2. Mannschaft zu dem überzeugenden Sieg am letzten Spieltag in Bensheim und zu dem Sieg der 3. Bundesliga Süd, Staffel 1!

Wir drücken euch die Daumen für das Aufstiegsspiel zur 2. Bundesliga Süd!

Ergebnisse des 5. Spieltages in Bensheim (Abt. I, Beton)

1. SG Arheilgen 2 538 Schläge
2. BGSV Bad Homburg 551 Schläge
3. MSC Bensheim-Auerbach 558 Schläge
4. MSV Bad Kreuznach 560 Schläge
5. MGC Traben-Trarbach 594 Schläge

Endtabelle der 3. Bundesliga Süd, Staffel 1

1. SG Arheilgen 2 2760 Schläge 33 Punkte
2. MSC Bensheim-Auerbach 2816 Schläge 24 Punkte
3. MGC Traben-Trarbach 2888 Schläge 20 Punkte
4. BGSV Bad Homburg 2900 Schläge 13 Punkte
5. MSV Bad Kreuznach 2956 Schläge 10 Punkte

31. Juli 2016 von von SGA Bahnengolf

Ergebnisliste Wappen Turnier 2016

Am Wochenende 09./10.07.2016 fand das alljährliche Turnier um das Wappen von Darmstadt statt.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen treuen Teilnehmern, die uns auch in diesem Jahr die Treue gehalten haben, oder die erstmals bei uns waren. Wir werden uns intensiv Gedanken machen, das Turnier attraktiver zu gestalten um wieder eine bessere Beteiligung zu erreichen und würden uns freuen, wenn wir Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen.

SG Arheilgen - Abt. Bahnengolf

Ergebnisliste <<<KLICK>>>