Moms Outdoor Fitness

Schwangerschaft, Geburt, Mama sein - vieles hat sich geändert. Im Alltag seid ihr ein eingespieltes Team, es findet sich die Zeit für Pekip-, Delphi- und Babyschwimmkurse, aber wo bleibt die Mama dabei? Der Rückbildungskurs hat sein Bestes gegeben, aber der Bauch ist noch nicht ganz weg? Außer dem täglichen Spaziergang findet sich kaum Zeit für den Sport. Man braucht eine Kinderbetreuung, viel Planung und Organisation, um am Ende festzustellen: Es hat schon wieder nicht geklappt!

Du hast Lust etwas für dich zu tun und möchtest nach der Geburt wieder sportlich einsteigen, um zu deiner alten Figur zurückzufinden? Du möchtest einen Sportkurs besuchen, aber dein Baby in dieser Zeit trotzdem bei dir haben? Dann bist du bei Moms Outdoor Fitness genau richtig!

Warum nicht den täglichen Spaziergang in eine Trainingseinheit verwandeln? Mit gleichgesinnten Mamas und viel Spaß wird der Spaziergang mit funktionellen Kräftigungsübungen an Bänken, Stufen oder Spielplatzgeräten zu einem effektiven Ganzkörperworkout an der frischen Luft. Mit gezielten Übungen stärken wir den Beckenboden und fördern die Schließung der Bauchspalte.

Selbst bei widrigen Wetterverhältnissen muss das Training nicht ausfallen, wir verlegen es einfach in die Halle. Die Babys liegen auf einer Matte und die Mamas bewegen sich mit ihren Übungen um die Gruppe der Kinder herum. So kannst du Sport treiben, hast dein Baby im Blick und dein Baby hat dich. Wenn sich Mama wohlfühlt, dann geht’s auch dem Baby gut!

Also Babys eingepackt, Kinderwagen oder Tragesystem geschnappt und los geht’s mit viel Spaß und Freude wieder zu deiner Wohlfühlfigur.

Bei widrigen Wetterverhältnissen wie Regen, Frost oder Schnee findet das Training in Halle 4 statt.

Kurs 19312

Ort SGA Sportzentrum, Foyer (bei schlechtem Wetter in Halle 4)
Termine Ab Donnerstag, 22. August - 09:00 Uhr, 6 x 60 Minuten
Leitung Tanja Zapf