Jumping Fitness XXL

Das Workout mit dem richtigen Spassfaktor!

Trampolinbegeisterte Frauen und Männer aller Altersgruppen trainieren nach einem innovativen Fitnesskonzept vereint mit einem unglaublichen Spaßfaktor.

Ausdauer und Fitness auf dem Trampolin stehen in XXL-Form an erster Stelle, so dass man nicht mehr aufhören möchte.
„XXL“ spiegelt nicht die „Konfektionsgröße“ der Teilnehmer, sondern bedeutet, dass der Kurs etwas mehr zu bieten hat....

Fitnesskurs mit EXtrem viel Spass
seXy Teilnehmer ;-)
extra Lange Kursdauer (80 ! Minuten)

Einfache Schrittfolgen zu aktueller Musik mit gelenkschonenden Bewegungen für den ganzen Körper sind der optimale Ausgleich, um den stressigen Alltag einfach mal zu vergessen.
Jumping Fitness XXL ist ein Kurs für Jedermann - Anfänger wie Fortgeschrittene.

Komm´ vorbei und überzeuge Dich – Du bist herzlich willkommen beim Jumping Fitness XXL Team der SGA!

Jumping Fitness hat u. a. positive Effekte auf folgende Bereiche:

• Muskulatur: Jumping Fitness aktiviert die tiefliegende, stabilisierende Muskulatur in Rumpf und Beinen
  • Rücken: Jumping Fitness kräftigt die Rückenmuskulatur, entlastet die Wirbelsäule und gewährleistet die Versorgung der Bandscheiben mit Nährstoffen
  • Herz-Kreislauf-System: Jumping Fitness hilft den Blutdruck zu senken, verbessert Durchblutung und Sauerstoffzufuhr, vermeidet dadurch kardiovaskuläre Erkrankungen
  • Knochen und Gelenke: Jumping Fitness unterstützt Aufbau und Erhaltung der Knochendichte, weil beim Springen die zwei bis dreifache g-Kraft auf den Körper wirkt, das hält auch die Gelenke beweglich

Nicht für Schwangere geeignet! Teilnehmerzahl begrenzt!

Kurs 19309

Ort SGA Sportzentrum, Halle 5