Jumping Fitness Basic 2

Das Workout mit dem richtigen Spassfaktor!

Jumping Fitness ist ein innovatives Fitnesskonzept und vereint neben einem unglaublichen Spaßfaktor, Fitness, Wellness und pure Leichtigkeit. Durch die Kombination von langsamen und schnellen Schritten aktivieren wir den gesamten Stoffwechsel. Mit über 400 Muskeln, die im Einsatz sind, stärken wir unseren Körper und haben zu mitreißender Musik eine Menge Spaß, egal wie alt oder fit man ist. Wir "jumpen" den Stress und die Kalorien einfach weg...

Das Training ist immer eine „kleine Party“ und sorgt dafür, dass man nicht mehr aufhören will.

Jumping Fitness hat u. a. positive Effekte auf folgende Bereiche:

• Muskulatur: Jumping Fitness aktiviert die tiefliegende, stabilisierende Muskulatur in Rumpf und Beinen
  • Rücken: Jumping Fitness kräftigt die Rückenmuskulatur, entlastet die Wirbelsäule und gewährleistet die Versorgung der Bandscheiben mit Nährstoffen
  • Herz-Kreislauf-System: Jumping Fitness hilft den Blutdruck zu senken, verbessert Durchblutung und Sauerstoffzufuhr, vermeidet dadurch kardiovaskuläre Erkrankungen
  • Knochen und Gelenke: Jumping Fitness unterstützt Aufbau und Erhaltung der Knochendichte, weil beim Springen die zwei bis dreifache g-Kraft auf den Körper wirkt, das hält auch die Gelenke beweglich

Der Basic-Kurs ist der ideale Kurs für Einsteiger. Im Fokus stehen einfache Schritte, keine Choreographien. Das Training ist weniger intensiv.

Nicht für Schwangere geeignet! Teilnehmerzahl begrenzt!

Der Kurs 19308 ist leider ausgebucht! Anmeldung ist nur noch über Warteliste möglich.

Kurs 19308

Ort SGA Sportzentrum, Halle 5
Termine Ab Mittwoch, 21. August - 19:00 Uhr, 6 x 60 Minuten
Leitung Melanie Braun
Kursgebühr Mitglieder: 33,00 € / Nichtmitglieder: 72,00 €

Der Kurs 19408 ist leider ausgebucht! Anmeldung ist nur noch über Warteliste möglich.

Kurs 19408

Ort SGA Sportzentrum, Halle 5