European Tae Bo® (=ETB®)

(c) LSB NRW | Foto: {Andrea Bowinkelmann}

ETB® ist ein äußerst effektives Gruppenfitnessprogramm, das sich seit 1999 auf dem Markt hält. Während der Stunden werden Kampfsportbewegungen zu schneller Musik ausgeführt, was das Herz-Kreislauf- bzw. Ausdauersystem trainiert, gleichzeitig wird der Aufbau und Erhalt der Muskelkraft intensiv gefördert sowie das Koordinationsgefühl und der Gleichgewichtssinn geschult.

Die Faszination des Fitnesssystems mit dem Motto „Get fit, lose weight, have fun, be strong“ ist bereits beim Besuch der ersten Stunde spürbar. Mit Tritten und Schlägen zu Musik trainiert man sich in kürzester Zeit aktiv fit, das Ganze macht auch noch einen riesigen Spaß und ist äußerst effektiv.

Es gibt eine Unterscheidung zwischen Intro- und Powerstunden. Bei den Introstunden werden einzelne Techniken geübt und ausführlich erklärt. Diese Erklärungspausen fallen bei den Powerstunden weg.

ETB® ist für jeden sportgesunden Menschen leicht erlernbar und geeignet.

Kurs 19303

Ort SGA Sportzentrum, Jugendraum