Stellenangebote

Assistenz (w/m) der Vereinsleitung in der Geschäftsstelle der SG Arheilgen e.V. in Teilzeit (30 Std.)

Die Sportgemeinschaft Arheilgen ist Darmstadts größter Mehrspartensportverein mit mehr als 4800 Mitgliedern. Die zwölf Abteilungen der SGA sind überwiegend breitensportlich ausgerichtet. Neben dem Seniorensport bildet auch der Kinder- und Jugendsport eine tragende Säule. Die SGA verfügt über ein eigenes Sportzentrum mit mehreren Sporthallen, Tennisanlage mit Dreifeld-Tennishalle, Bahnengolf- und Kegelanlage, Naturrasen- und Kunstrasenfeldern sowie einem Fitness- und Gesundheitszentrum.

Ihr Aufgabenbereich:

• Ansprechpartner_in für die Belange der Mitglieder, Abteilungen, Mitarbeiter (Vereins- und Sportmanager) und Organe des Gesamtvereins
  • Allgemeine Bürokommunikation und Rechnungsstellung
  • Ansprechpartner_in/Pflege der SGA-Homepage
  • Ansprechpartner_in/Pflege der SGA Social Media Sites
  • Erstellung von Printmedien & Werbemitteln
  • Unterstützung bei Marketingmaßnahmen
  • Unterstützung bei Kampagnen & Veranstaltungen

Ihr Profil:

• Idealerweise verfügen Sie über eine kaufmännische Ausbildung und haben ausgezeichnete Kenntnisse im Bereich Büroorganisation
  • Sie haben sehr gute Kenntnisse im EDV-Bereich, insbesondere mit Microsoft Office Produkten und Content-Management Systemen. Die Einarbeitung in neue Softwareanwendungen fällt Ihnen leicht. Idealerweise verfügen Sie zusätzlich über Kenntnisse in ARV Champ sowie Adobe InDesign
  • Sie sind eine kommunikative und freundliche Persönlichkeit, die gerne auf Menschen zugeht
  • Sie überzeugen durch sicheres Auftreten, Teamfähigkeit und Überzeugungskraft
  • Sie haben die Fähigkeit, sich schnell in neue Aufgabenstellungen einzuarbeiten
  • Sie besitzen ein großes organisatorisches Geschick und behalten auch in kritischen und angespannten Situationen jederzeit die Übersicht
  • Sie kennen und leben Vereinsstrukturen und arbeiten gerne auch mit ehrenamtlichen Kräften zusammen
  • Sie arbeiten gerne nachmittags bis in den Abend (ca. 19 Uhr)

Was wir Ihnen bieten:

Wir bieten Ihnen ein herausforderndes Tätigkeitsgebiet, im Herzen eines modernen Großvereins. In einem hochmotivierten Team und einem emotionalen Umfeld haben Sie die Möglichkeit, den Erfolg und die Weiterentwicklung eines Traditionsvereins mit zu gestalten.
Wenn Sie mit uns in eine neue berufliche Zukunft starten wollen, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihren Gehaltsvorstellungen bis spätestens zum 31. März 2018, vorzugsweise per E-Mail.

Sportgemeinschaft Arheilgen e.V.
Andreas Faßmann