Kennst Du Boule?

- Na klar !

Vielleicht hast du schon selbst eine Kugel in der Hand gehabt und versucht, sie möglichst nah an das Ziel zu werfen oder zu rollen. Oder vielleicht hast du im Urlaub den Spielern zugeschaut, die auf den Plätzen vieler Orte ihre kleinen Wettbewerbe austragen. Auch in Darmstadt wird schon lange begeistert Boule gespielt.

Wenn du bei Boule an ein spannendes Spiel mit netten Leuten denkst, dann bist du richtig bei der SGA.

Aber als Darmstadts größter Sportverein bieten wir mehr als das: Bei der SGA findest du Gelegenheit, deine Technik und Taktik aufzubauen oder zu perfektionieren. Du kannst die Ligamannschaft als Pointeur, Milieu oder Tireur unterstützen, oder dein Können im Rhein-Main-Cup, in der Vereinsmeisterschaft oder bei Turnieren beweisen.

Die ganze Bandbreite des Spiels, vom Hobbysport bis zum Ligawettkampf, steht dir offen in der SGA-Abteilung Boule. Dein Spaß am Mitmachen, und deine Begeisterung entscheiden.

Bei unseren offenen Spiel- und Trainingstreffs kann jeder spontan und unangemeldet mitspielen. Wenn du Fragen zu unserer Abteilung hast, dann beantwortet diese gerne unser Leitungsteam.

Hier gibt`s einen Eindruck von der Faszination des Boule-Sports, in bewegten Bildern