Sport

Unsere Ligamannschaft spielt in der 3. Liga des Hessischen Petanque-Verbandes. In der Spielzeit 2016 erreichte die Mannschaft den zweiten Platz. Aktuell steht sie auf Platz vier.

Seit einigen Jahren spielt ein Team regelmäßig, mit wechselndem Erfolg, beim Rhein-Main-Cup mit.

Seit 2016 trainieren wir für das Pètanque-Sportabzeichen. Es werden aktuell die Wertungsübungen für Bronze geübt.

Zu diversen regionalen Turnieren reisen Teams von Mitgliedern, nach individueller Absprache.

Die interne Vereinsmeisterschaft wird jährlich als Tête-à-tête ausgespielt. Das Turnier ist offen für SGA-Mitglieder, die sich zu dieser Meisterschaft gemeldet haben. Es spielt jeder gegen jeden, nach einem Turnierplan, von Juni bis Anfang Oktober.

Das Training der Ligamannschaft findet ganzjährig jeden Dienstag statt.

Ebenso ganzjährig treffen sich Hobby- und Ligaspieler, dienstags und donnerstags, zum geselligen Wettkampf - Doublette oder Triplette, je nach Teilnehmerzahl.